Суббота, 25 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Филиппинские производители консервированной рыбы обеспокоены будущим отрасли

10 октября 2013, 12:20
Филиппинские производители консервированной рыбы обеспокоены  будущим отрасли

Производители консервированных сардин в городе Замбоанга, Филиппины, выразили обеспокоенность будущим отрасли, так как конфликт между повстанцами из Фронта Освобождения Моро и национальным правительством, по их словам, препятствует производству в секторе.
По данным канала NewsAsia, производство консервированных сардин было остановлено в связи со столкновением между двумя сторонами, которое поставило экономику этого города и всей провинции Минданао в опасное положение.
Около 80-85 % консервированных сардин в стране производятся в этом регионе, но сейчас производство затруднено продолжающимся конфликтом, и переработчики сардин обеспокоены тем, что они не будут в состоянии удовлетворить спрос на консервированную рыбную продукцию в следующем году. И хотя сектор производства консервированных сардин в Замбоанге, стоимостью 70 миллионов долларов, надеялся расширить свои экспортные рынки в будущем году, в настоящее время это может быть просто несбыточной мечтой.
Сектор уже сильно пострадал от вспыхнувшего конфликта. Местные производители консервов из сардин уже теряют около 2,30 млн. долларов в день, сообщил мэр города Ма Изабель Климако.
Замбоанга производит около 15 миллионов коробок консервированных сардин каждый год , используя от 140000 до 175000 метрических тонн сырья. Общая стоимость произведенной продукции составляет около16 миллионов долларов США, и весь товар полностью предназначен для экспорта.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Чили: Промышленные рыбаки требуют контроля всего кустарного флота...

На Сахалине и Курилах установили объемы и сроки добычи корюшки и гольца...

Ученые ТИНРО-Центра в ходе первой в этом году экспедиции изучат популяции минтая и лосося в морях Дальнего Востока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На северо-востоке Бразилии открылся первый завод по производству консервированного тунца и сардин
19 сентября 2014, 15:16
Начиная с этой недели бразильский штат Сеара, расположенный на северо-востоке страны, может похвастать наличием первого в регионе завода по производству консервированного тунца и сардин. При объеме инвестиций в более чем  8,5 млн. долларов США, это предприятие является результатом...
Филиппинское правительство снимает запрет на вылов сардины
19 марта 2013, 11:16
Правительство Филиппин отменило запрет на ловлю сардин в Восточном море Сулу, после его трехмесячного действия.На фоне отмены запрета, консервные заводы города Замбоанга, как ожидается, увеличат производство консервированной сардины, так как промысловый сезон для данного вида рыбы подходит к...
Японцы купили компанию «Red Salmon» за 47 млн. долларов
29 декабря 2011, 13:00
Один из крупнейших на Аляске производителей консервированного лосося был продан японским бизнесменам.Японская компания «Marubeni Corp», через свою дочернюю компанию «North Pacific Seafoods Inc.», подписала соглашение с компанией «Yardarm Knot Inc.» по приобретению консервного завода «Red Salmon...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение