Пятница, 9 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Fabula придумала новый бренд "Князь Рыбанька"

22 июля 2014, 14:26

Агентство Fabula (Беларусь) разработало бренд рыбной продукции«Князь Рыбанька» для белорусской компании «Фаўна». «Князь Рыбанька» — первый белорусский бренд у своей продуктовой категории, созданный в честь национальной истории и культуры. Задача заключалась в разработке концепции, названия, слогана, логотипа и дизайна упаковки.

Дизайн бренда "Князь Рыбанька"

В основе концепции - исторический контекст, который нашел отражение во всех элементах новой торговой марки. Квинтессенция идеи заключена в названии. Князь Михаил Казимир Радзивилл Рыбонька - один из наиболее славных магнатов белорусской земли. В целом род Радзивиллов можно назвать самым известным в Беларуси. Свое прозвище, с которым он вошел в историю, получил за ласковое обращение к окружающим дамам – «рыбонька».

Дизайн бренда "Князь Рыбанька"

Игра слов и смыслов поддерживается и продолжается в слогане «Рыба, што княжыць на стале» («Рыба, которая княжит на столе»).

Логотип представляет собой название и слоган, которые размещаются на плашках разной формы. Шрифтовая работа и форма плашек усиливают исторический контекст проекта.

Дизайн бренда "Князь Рыбанька"

Дизайн упаковки «Князь Рыбанька» - это уникальная авторская иллюстрация, выразительная, полная доброго юмора и уважения к известному земляку белорусов. Не меньшее внимание уделяется цветовому решению: используемые оттенки и паттерны характерны для знаменитых слуцких поясов (кроме всего прочего Михаил Казимир Радзивилл - основатель слуцкой мануфактуры).

На упаковку помещены тексты, которые не только знакомят с данным историческим персонажем, а также помогают лучше понять концепцию торговой марки.

Дизайн бренда "Князь Рыбанька"

Источник: news.unipack

Также в разделе:

За 10 месяцев в России произведено 84,2 тыс.тонн рыбной муки...

Генассамблея ООН объявила 2 мая Всемирным днем тунца...

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Глава Росрыболовства заявил о росте цен на рыбу в 2016 году на 7%...

Тонны рыбы, километры сетей, десятки браконьеров: улов путины в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыбная продукция получила технический регламент
20 октября 2016, 13:20
Документ устанавливает требования к безопасности рыбной продукции на всех этапах ее оборота на территории ЕАЭС Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) 18 октября принял технический регламент «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Предполагается, что после внесения...
Более 50 тыс. тонн рыбной продукции прошли процедуру ГПК в сентябре
5 октября 2016, 15:34
О результатах осуществления Баренцево-Беломорским территориальным управлением Росрыболовства процедуры Государственного портового контроля (ГПК) в конвенционных районах Северной Атлантики в сентябре 2016 года Мурманск, 5 октября 2016 года. – Рыбопродукция, изготовленная из...
Илья Шестаков: без существенной модернизации конкурировать будет все сложнее
12 сентября 2016, 14:38
Стоит задача не только сделать отрасль более прозрачной и открытой, но и повысить её экономическую отдачу Ввод в эксплуатацию новых рыбоперерабатывающих фабрик и современных рыбопромысловых судов позволит качественно изменить структуру внутреннего производства рыбной продукции, повысить...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение