Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

ЕС определился с промысловыми возможностями в Атлантике и Северном море в 2014 году

01 ноября 2013, 11:58
ЕС определился с промысловыми возможностями в Атлантике и Северном море в 2014 году

Европейская комиссия определила промысловые возможности в Атлантике и Северном море на 2014 год, в том числе, в международных водах.
Это предложение указывает на объем основных промысловых видов рыбы, который можно поймать в следующем году европейским рыбакам.
Предложение устанавливает уровни общего допустимого улова (ОДУ ) и промысловых усилий как для запасов рыбы, которые управляются исключительно ЕС, а также для рыбных ресурсов, управляемых третьими странами, такими как Норвегия, или через региональные рыбохозяйственные организации.
Так как международные переговоры для многих из этих рыбных запасов все еще продолжаются, окончательное предложение Еврокомиссии будет опубликовано после заверения переговоров.
В отношении ресурсов, которые не используется и не управляются совместно с третьими странами, Еврокомиссия предлагает увеличить или сохранить ОДУ для 36 ресурсов, и снизить ОДУ также для 36 других ресурсов, в соответствии с научными рекомендациями.
Настоящее предложение ставится на обсуждение министров рыболовства государств-членов ЕС в декабре и будет применяться с 1 января 2014 года.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Вьетнам стал крупнейшим поставщиком мидий в Испанию...

Норвегия: Обзор рынка лосося, неделя 48...

За 10 месяцев в России произведено 84,2 тыс.тонн рыбной муки...

Генассамблея ООН объявила 2 мая Всемирным днем тунца...

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

К 2048 году человечество будет вынуждено полностью отказаться от рыболовства
17 июля 2014, 14:10
Экологи прогнозируют, что уже к 2048 году человечество будет вынуждено полностью отказаться от рыболовства. К тому времени люди уничтожат 90% промысловой рыбы. Это касается и Мирового океана, и пресноводных водоемов, в том числе в нашей стране. Группа столичных рыбаков выступила с неожиданным...
В Самарской области могут запретить траловый лов рыбы
7 апреля 2014, 10:03
С 2000 года уловы рыбы в Волге сократились в 2,5 раза. Рыбаки-любители бьют тревогу. Их уже поддержали областные власти. Глава региона Николай Меркушкин направил в Минсельхоз России письмо с предложением полностью запретить вылов рыбы тралами на территории Самарской области. С 15 апреля на...
Шотландские рыбаки увеличат вылов скумбрии
8 октября 2013, 09:36
Шотландские пелагические шкиперы смогут резко увеличить свои выловы скумбрии в следующем году, после публикации последних научных рекомендаций международных морских ученых.Ежегодно совет ICES ( Международный совет по исследованию моря) сообщает о размере рекомендуемого общего допустимого улова...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение