Воскресенье, 23 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

ЕС: Международные выставки «European Seafood Exposition» и «Seafood Processing Europe» пройдут в апреле

26 января 2012, 17:47
ЕС: Международные выставки «European Seafood Exposition» и «Seafood Processing Europe» пройдут в апреле


Европейская Выставка «European Seafood Exposition» (ESE) привлекает покупателей и продавцов рыбы и морепродуктов со всех уголков земного шара. В этом году представители отрасли прибудут в Брюссель, где в течение трех дней у них будет масса возможностей для развития собственного бизнеса, расширения сетей сбыта продукции и налаживания новых партнерских отношений.

Параллельно с ESE пройдет очередная выставка «Seafood Processing Europe» (SPE), которая уже несколько лет знакомит посетителей с последними новинками в области переработки рыбы и морепродуктов и новыми упаковочными технологиями , оборудованием и услугами.
Обе выставки пройдут с 24 по 26 апреля 2012 года в Брюсселе.

Более подробную информацию о выставках «European Seafood Exposition» и «Seafood Processing Europe», а также форму регистрации участников, можно найти на сайте www.euroseafood.com
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Красноярский край: Рыбопереработчик «Делси-С» рассчитывает выйти из банкротства с помощью инвестора...

Предприниматели могут пожаловаться в ФАС на распределение инвестквот на вылов рыбы...

Азербайджан: В Пираллахинском районе Баку заложен фундамент ферм по разведению рыбы...

Приморье вышло в лидеры по производству рыбных консервов на Дальнем Востоке...

Студентка из Челябинска выиграла грант на разведение универсального корма для рыб...

Сахалинские власти обеспечили коренным жителям региона возможность вести традиционную хозяйственную деятельность...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Корюшка, чавыча, белорыбица: новая партия камчатского улова в Перми
10 апреля 2017, 16:47
Камчатка. Воды Северно-Ледовитого и Тихого океанов - почти четверть всей российской рыбы добывают здесь. Как правило, коптят на натуральных опилках яблони и ольхи. Так благородная рыба сохраняет свои питательные свойства и приобретает уникальный вкус. Затем морские деликатесы самолетом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение