Четверг, 17 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Два бренда Мошенского заняли первое и третье места на рыбном рынке России

17 июня 2014, 11:09

По данным российской исследовательской компании TNS Россия, по итогам 1 полугодия текущего года бренд "Русское море" занял первое, а "Санта Бремор" третье место по знанию и личному потреблению рыбных продуктов на российском рынке.

Два бренда Мошенского заняли первое и третье места на рыбном рынке России

TNS Россия сделала эти выводы, проанализировав мнения предпочтения россиян в возрасте 16 лет и старше, проживающих в городах с численностью населения от 100 тыс. человек и выше.

Владельцем компании "Русское море", чей завод расположен в Ногинске, и брестского предприятия "Санта Бремор" является белорусский бизнесмен Александр Мошенский. В 2012-2013 годах он приобрел рыбоперерабатывающий завод в Ногинске у группы компаний "Русское море", принадлежащей Максиму Воробьеву и приближенному к Путину олигарху Геннадию Тимченко. Актив обошелся белорусу в 52 млн. долларов.

После одобрения этой сделки Федеральной антимонопольной службой России в мае-августе 2013 года производство морепродуктов, икры мойвы в соусе, лосося, сурими, морской капусты и филе сельди было переведено из Ногинска на брестскую площадку. Сейчас на мощностях "Русского моря" выпускается продукция из дальневосточного (дикого) лосося, икра минтая и весь ассортимент красной икры лососевых рыб.

Возглавляет ногинское "Русском море" бывший директор сбытового предприятия "Санта Бремора" в России компании "Бремор-Регион" Андрей Остапченко.

Источник: ej.by

Также в разделе:

Китай: Завершился сезонный запрет на лов рыбы в Южно-Китайском море...

Лидер Индонезии призвал к борьбе с незаконной рыбной ловлей...

Вылов рыбы в РФ в 2017 году сохранится на уровне прошлого рекордного года...

Россия увеличила экспорт рыбы в первом полугодии 2017 года на 30%...

Ученые из Архангельска открыли неизвестную ранее популяцию моллюсков...

Россельхознадзор поставил на контроль поставки форели из Китая после выявления в рыбе мышьяка...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

За первое полугодие производство рыбной продукции в России выросло на 4,3% – до 2,65 млн тонн
31 июля 2017, 15:55
Рост рыбопереработки происходит на фоне увеличения вылова и выращивания товарной рыбы и морепродуктов.Москва, 31 июля 2017 года. – За январь-июнь 2017 года производство рыбной продукции в России, по предварительным данным Росстата, выросло на 4,3% и достигло 2 млн 654,7 тыс. тонн (за...
«Рыбная продукция должна стать достойным конкурентом мясу птицы»
3 июля 2017, 13:13
О чем говорили участники всероссийского совещания «О состоянии и перспективах развития товарной аквакультуры до 2030 года»? Эксперты, депутаты Госдумы РФ, члены Совета Федерации, представители министерств и ведомств федерального и регионального уровней, отраслевые ассоциации и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение