Вторник, 12 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Два бренда Мошенского заняли первое и третье места на рыбном рынке России

17 июня 2014, 11:09

По данным российской исследовательской компании TNS Россия, по итогам 1 полугодия текущего года бренд "Русское море" занял первое, а "Санта Бремор" третье место по знанию и личному потреблению рыбных продуктов на российском рынке.

Два бренда Мошенского заняли первое и третье места на рыбном рынке России

TNS Россия сделала эти выводы, проанализировав мнения предпочтения россиян в возрасте 16 лет и старше, проживающих в городах с численностью населения от 100 тыс. человек и выше.

Владельцем компании "Русское море", чей завод расположен в Ногинске, и брестского предприятия "Санта Бремор" является белорусский бизнесмен Александр Мошенский. В 2012-2013 годах он приобрел рыбоперерабатывающий завод в Ногинске у группы компаний "Русское море", принадлежащей Максиму Воробьеву и приближенному к Путину олигарху Геннадию Тимченко. Актив обошелся белорусу в 52 млн. долларов.

После одобрения этой сделки Федеральной антимонопольной службой России в мае-августе 2013 года производство морепродуктов, икры мойвы в соусе, лосося, сурими, морской капусты и филе сельди было переведено из Ногинска на брестскую площадку. Сейчас на мощностях "Русского моря" выпускается продукция из дальневосточного (дикого) лосося, икра минтая и весь ассортимент красной икры лососевых рыб.

Возглавляет ногинское "Русском море" бывший директор сбытового предприятия "Санта Бремора" в России компании "Бремор-Регион" Андрей Остапченко.

Источник: ej.by

Также в разделе:

Потребление рыбы в Северном Казахстане в четыре раза ниже среднемирового...

На конкурс по распределению рыбопромысловых участков на водоемах округа подано 44 заявки...

В Хакасии увеличат число водоемов для рыбоводства...

Прибрежный улов не будут доставлять в Россию в замороженном виде...

Развитие аквакультуры в Вологодской области обсудили эксперты и участники биотехнологического кластера...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Смоленская область: О запрете ввоза более 11 тонн рыбной продукции из Республики Беларусь
14 ноября 2017, 15:33
11 ноября т.г. в ППУ «Красная Горка» специалистами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз более 11 тонн замороженных брюшек лосося и соленой обрези лосося. Данный груз следовал в Калужскую область. Отправителем продукции значился СООО...
Китайским поставщикам рыбной продукции в Россию придется повышать уровень качества
1 ноября 2017, 15:22
Качество китайской рыбной продукции, тенденции спроса и развитие потребления дикой и аквакультурной рыбы обсудили на встрече замруководителя Росрыболовства и начальник управления рыбного хозяйства и рыбоохраны Минсельхоза КНР Китайскому рынку интересен не только мороженый минтай, с...
Цены на отдельные виды рыбной продукции в Китае: 38-я неделя 2017 г
16 октября 2017, 11:10
Согласно данным Министерства сельского хозяйства КНР, полученным в ходе мониторинга ситуации на 50 оптовых рынках страны, на 38-й неделе 2017 года, в период с 18 по 24 сентября, цены на основные водные продукты снизились, за исключением немного подорожавшего большого желтого горбыля. В...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение