Понедельник, 16 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Два бренда Мошенского заняли первое и третье места на рыбном рынке России

17 июня 2014, 11:09

По данным российской исследовательской компании TNS Россия, по итогам 1 полугодия текущего года бренд "Русское море" занял первое, а "Санта Бремор" третье место по знанию и личному потреблению рыбных продуктов на российском рынке.

Два бренда Мошенского заняли первое и третье места на рыбном рынке России

TNS Россия сделала эти выводы, проанализировав мнения предпочтения россиян в возрасте 16 лет и старше, проживающих в городах с численностью населения от 100 тыс. человек и выше.

Владельцем компании "Русское море", чей завод расположен в Ногинске, и брестского предприятия "Санта Бремор" является белорусский бизнесмен Александр Мошенский. В 2012-2013 годах он приобрел рыбоперерабатывающий завод в Ногинске у группы компаний "Русское море", принадлежащей Максиму Воробьеву и приближенному к Путину олигарху Геннадию Тимченко. Актив обошелся белорусу в 52 млн. долларов.

После одобрения этой сделки Федеральной антимонопольной службой России в мае-августе 2013 года производство морепродуктов, икры мойвы в соусе, лосося, сурими, морской капусты и филе сельди было переведено из Ногинска на брестскую площадку. Сейчас на мощностях "Русского моря" выпускается продукция из дальневосточного (дикого) лосося, икра минтая и весь ассортимент красной икры лососевых рыб.

Возглавляет ногинское "Русском море" бывший директор сбытового предприятия "Санта Бремора" в России компании "Бремор-Регион" Андрей Остапченко.

Источник: ej.by

Также в разделе:

Россельхознадзор в конце февраля проверит литовские рыбные компании...

Завод в Харпе поможет восполнить рыбные запасы в ямальских реках...

Украина: Импорт мороженой рыбы составил 26,4 тыс. тонн в декабре...

Тюменская область: Ценная рыба спешит в сладковские озера...

Шри-Ланка разработает национальную политику рыбного хозяйства и аквакультуры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Объемы производства рыбной продукции увеличились в России на 3,1% за 10 месяцев 2016 года.
15 декабря 2016, 10:49
Объемы производства рыбной продукции увеличились в России на 3,1% за 10 месяцев 2016 года, сообщил журналистам во вторник заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации, руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков. «Что касается производства рыбной...
Рыбная продукция получила технический регламент
20 октября 2016, 13:20
Документ устанавливает требования к безопасности рыбной продукции на всех этапах ее оборота на территории ЕАЭС Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) 18 октября принял технический регламент «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Предполагается, что после внесения...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение