Пятница, 9 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Длительная засуха нанесла серьезный урон креветочной промышленности Вьетнама

25 мая 2016, 12:45

Длительная засуха нанесла серьезный урон креветочной промышленности Вьетнама. От засухи пострадали, по предварительным оценкам, более чем 81000 гектаров районов разведения креветок в восьми провинциях Меконг.Длительная засуха нанесла серьезный урон креветочной промышленности Вьетнама

Официальная цифра была опубликована Министерством сельского хозяйства и Департаментом развитие сельских районов в докладе о состоянии сектора аквакультуры. Департамент сообщил, что климатические условия является результатом воздействия Эль-Ниньо, отмечает портал eco-business.com.

Это явление привело к повышению средней температуры на 0,1 - 1,5 ° C по сравнению с предыдущими засушливыми годами, самая высокая температура колебалась в диапазоне от 33 ° С до 37 ° С.

"Эти условия привели к нехватке пресной воды и увеличению ее солености, что является крайне неблагоприятными условиями для размножения креветок. Они оказали негативное влияние на производство креветок во многих регионах ," – отметил представитель департамента.

Было также сообщено, что фермеры из Камау, одной из пострадавших от засухи провинций Меконга, понесли самые большие потери, которые оцениваются в 260 миллиардов донгов (11,5 млн долларов США).   

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

За 10 месяцев в России произведено 84,2 тыс.тонн рыбной муки...

Генассамблея ООН объявила 2 мая Всемирным днем тунца...

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Глава Росрыболовства заявил о росте цен на рыбу в 2016 году на 7%...

Тонны рыбы, километры сетей, десятки браконьеров: улов путины в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Австралии на креветочной ферме зафиксирована болезнь белого пятна
5 декабря 2016, 14:26
Аквакультурная ферма, расположенная к югу от Брисбена, была взята под контроль местными ветеринарными органами после того, как результаты испытаний подтвердили наличие заболевания белой пятнистости (WSD) у разводимых на предприятии креветок. Служба биозащиты Квинсленда приняла решение поместить...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение