Суббота, 25 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Четверо чилийских производителей лосося объединят усилия, чтобы расширить продажи на китайском рынке

08 ноября 2013, 12:56
Четверо чилийских производителей лосося  объединят усилия, чтобы расширить продажи на китайском рынке

Четыре крупных чилийских компании, занимающиеся производством лосося, объединяют свои силы , чтобы продавать продукцию на китайском рынке под единым брендом “New World Currents”.
Компании Australis Seafoods, Blumar Seafoods, Pesquera Camanchaca и Cultivos Yadran создали альянс для продажи лосося на китайском рынке, о чем они объявили на международной выставке продукции рыболовства аквакультуры, прошедшей в г. Далянь,Китай, 5 ноября .
Четыре компании создали единую компанию, которая будет распространять лосося и продукцию из него в различных форматах и под единым брендом, в целях обеспечения стабильности поставок с достаточного масштаба поставок для расширения своего присутствия на китайском рынке.
В настоящее время эти компании экспортируют на китайский рынок около 3000 тонн лосося в год. Целью проекта является увеличение поставок до 10 000 тонн уже в первый год совместной работы.
Эрвин Кампос, руководитель проекта в Китае, работает на азиатском рынке уже более десяти лет. "До сих пор производство чилийского лосося была сосредоточено на определенных рынках, таких как США и Бразилия, где чилийские продукты уже известны и конкуренция сильна, - говорит Кампос, - В рамках этой инициативы мы стремимся к диверсификации этих рынков, и с помощью импортеров и местных дистрибьюторов мы хотим позиционировать наш продукт в стране, которая имеет огромный потенциал роста , особенно на фоне быстро развивающегося спроса со стороны среднего класса".
Лосось очень ценится китайцами, которые отдают явное предпочтение данному виду рыбы.
"Физическое присутствие в Китае позволит нам поддерживать прямые отношения с клиентами, что в китайской культуре является чрезвычайно важным»,- говорит Кампос.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Чили: Промышленные рыбаки требуют контроля всего кустарного флота...

На Сахалине и Курилах установили объемы и сроки добычи корюшки и гольца...

Ученые ТИНРО-Центра в ходе первой в этом году экспедиции изучат популяции минтая и лосося в морях Дальнего Востока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сокращение производства лосося в Чили и слабый доллар выгодны Аляске
19 мая 2016, 14:28
Для производителей лосося на Аляске сезон 2016 года стал гораздо более позитивным, чем в прошлом году. Безусловно, самую большую выгоду американские рыболовы получат из-за сокращения производства лосося в Чили, связанного с цветение токсичных водорослей, повлекшим за собой гибель рыбы. По...
Чили: Экспорт лосося упал на 18%
4 декабря 2015, 10:46
Общая стоимость экспорта чилийского лосося оценивается в 2,486 млн. долларов в течение первых десяти месяцев этого года, что составляет падение на 18 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, когда лососевая промышленность получила от экспорта около 3,015 миллионов долларов...
Норвегия: Экспорт лосося сократился, поставки в Россию снизились на 48%
21 января 2014, 11:36
 Экспорт лосося из Норвегии на все три ключевых рынка сбыта заметно сократился в наступившем году. Продажи свежего лосося в ​​Россию упали больше всего, едва достигнув 2127 метрических тонн в течение первых двух недель в этом году, согласно данным Совета экспортеров  морепродуктов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение