Вторник, 25 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Четверо чилийских производителей лосося объединят усилия, чтобы расширить продажи на китайском рынке

08 ноября 2013, 12:56
Четверо чилийских производителей лосося  объединят усилия, чтобы расширить продажи на китайском рынке

Четыре крупных чилийских компании, занимающиеся производством лосося, объединяют свои силы , чтобы продавать продукцию на китайском рынке под единым брендом “New World Currents”.
Компании Australis Seafoods, Blumar Seafoods, Pesquera Camanchaca и Cultivos Yadran создали альянс для продажи лосося на китайском рынке, о чем они объявили на международной выставке продукции рыболовства аквакультуры, прошедшей в г. Далянь,Китай, 5 ноября .
Четыре компании создали единую компанию, которая будет распространять лосося и продукцию из него в различных форматах и под единым брендом, в целях обеспечения стабильности поставок с достаточного масштаба поставок для расширения своего присутствия на китайском рынке.
В настоящее время эти компании экспортируют на китайский рынок около 3000 тонн лосося в год. Целью проекта является увеличение поставок до 10 000 тонн уже в первый год совместной работы.
Эрвин Кампос, руководитель проекта в Китае, работает на азиатском рынке уже более десяти лет. "До сих пор производство чилийского лосося была сосредоточено на определенных рынках, таких как США и Бразилия, где чилийские продукты уже известны и конкуренция сильна, - говорит Кампос, - В рамках этой инициативы мы стремимся к диверсификации этих рынков, и с помощью импортеров и местных дистрибьюторов мы хотим позиционировать наш продукт в стране, которая имеет огромный потенциал роста , особенно на фоне быстро развивающегося спроса со стороны среднего класса".
Лосось очень ценится китайцами, которые отдают явное предпочтение данному виду рыбы.
"Физическое присутствие в Китае позволит нам поддерживать прямые отношения с клиентами, что в китайской культуре является чрезвычайно важным»,- говорит Кампос.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Японская Mayekawa MFG поставит оборудование для холодильника на 40 тыс. тонн рыбопродукции во Владивостоке...

Более 100 экземпляров больной сёмги обнаружили мурманские ветеринары...

В Челябинске выясняют причины массовой гибели рыбы в одном из водоемов...

Рыбаками Сахалина и Курил освоено по пять процентов квот на горбушу и кету...

5 новых рыбоводных хозяйств начали работать в этом году в Карелии...

В Каспийское море выпустили почти 10 миллионов мальков кутума...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Норвегия подписала соглашение о возобновлении экспорта лосося в Китай
31 мая 2017, 14:41
Норвегия приблизилась к возобновлению экспорта лосося в Китай после того, как в минувший вторник  обе страны подписали соглашение по этой теме, сообщили в министерстве рыбного хозяйства Норвегии во вторник. Экспорт в значительной степени был заблокирован после вручения Нобелевской...
Шотландские производители лосося примут участие в Seafood Expo Global
25 апреля 2017, 11:00
Шотландские производители экспортировали 75 000 тонн лосося, стоимостью 451 миллион фунтов, покупателям в 60 странах в прошлом году. Статистика была обнародована накануне выставки Seafood Expo Global, крупнейшей в мире выставки морепродуктов, которая открывается сегодня в Брюсселе. Делегация...
Норвегия: Экспорт лосося сократился, поставки в Россию снизились на 48%
21 января 2014, 11:36
 Экспорт лосося из Норвегии на все три ключевых рынка сбыта заметно сократился в наступившем году. Продажи свежего лосося в ​​Россию упали больше всего, едва достигнув 2127 метрических тонн в течение первых двух недель в этом году, согласно данным Совета экспортеров  морепродуктов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение