Четверг, 26 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Четверо чилийских производителей лосося объединят усилия, чтобы расширить продажи на китайском рынке

08 ноября 2013, 12:56
Четверо чилийских производителей лосося  объединят усилия, чтобы расширить продажи на китайском рынке

Четыре крупных чилийских компании, занимающиеся производством лосося, объединяют свои силы , чтобы продавать продукцию на китайском рынке под единым брендом “New World Currents”.
Компании Australis Seafoods, Blumar Seafoods, Pesquera Camanchaca и Cultivos Yadran создали альянс для продажи лосося на китайском рынке, о чем они объявили на международной выставке продукции рыболовства аквакультуры, прошедшей в г. Далянь,Китай, 5 ноября .
Четыре компании создали единую компанию, которая будет распространять лосося и продукцию из него в различных форматах и под единым брендом, в целях обеспечения стабильности поставок с достаточного масштаба поставок для расширения своего присутствия на китайском рынке.
В настоящее время эти компании экспортируют на китайский рынок около 3000 тонн лосося в год. Целью проекта является увеличение поставок до 10 000 тонн уже в первый год совместной работы.
Эрвин Кампос, руководитель проекта в Китае, работает на азиатском рынке уже более десяти лет. "До сих пор производство чилийского лосося была сосредоточено на определенных рынках, таких как США и Бразилия, где чилийские продукты уже известны и конкуренция сильна, - говорит Кампос, - В рамках этой инициативы мы стремимся к диверсификации этих рынков, и с помощью импортеров и местных дистрибьюторов мы хотим позиционировать наш продукт в стране, которая имеет огромный потенциал роста , особенно на фоне быстро развивающегося спроса со стороны среднего класса".
Лосось очень ценится китайцами, которые отдают явное предпочтение данному виду рыбы.
"Физическое присутствие в Китае позволит нам поддерживать прямые отношения с клиентами, что в китайской культуре является чрезвычайно важным»,- говорит Кампос.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Мозамбик и Мадагаскар объединятся в борьбе с незаконным промыслом тунца...

Сенегал: Растущее число иностранных промышленных траулеров лишает местных рыбаков средств к существованию...

Малый бизнес может оказаться крайним при вводе обязательной электронной ветсертификации пищевых продуктов...

Резидент Свободного порта планирует привлечь японские или китайские технологии для производства агара на Сахалине...

Рыбоводные заводы Колымы ежегодно закладывают более 20 млн. штук икры лососевых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сильные продажи лосося способствовали росту американского экспорта морепродуктов
15 февраля 2018, 13:12
По данным Национальной службы морского рыболовства США (NMFS), в 2017 году Соединенные Штаты экспортировали 1.7 млн тонн морепродуктов на сумму $ 5.9 млрд (€ 4.8 млрд). По сравнению с 2016 годом объем американского экспорта морепродуктов вырос на 7.8 процента, тогда как его стоимость...
Цены на чилийского лосося будут снижаться
3 ноября 2017, 10:43
Экспортная цена чилийского лосося в последние месяцы демонстрирует тенденцию к снижению, которая сохранится и в ближайшие годы, прогнозирует отчет консультативного агентства по аквакультуре Indexsalmon. Согласно его отчету, общий урожай лосося достигнет 760 000 тонн, что на 4,4 процента больше,...
Норвегия: Экспорт лосося сократился, поставки в Россию снизились на 48%
21 января 2014, 11:36
 Экспорт лосося из Норвегии на все три ключевых рынка сбыта заметно сократился в наступившем году. Продажи свежего лосося в ​​Россию упали больше всего, едва достигнув 2127 метрических тонн в течение первых двух недель в этом году, согласно данным Совета экспортеров  морепродуктов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение