Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.9242, -0,2286 EUR = 67.7660, -0,7043

«Cargill» покупает завод по производству кормов для креветки во Вьетнаме

17 ноября 2011, 09:54
Продовольственная корпорация «Cargill» завершает сделку по приобретению завода по производству кормов для креветки, расположенного в окрестностях вьетнамского города Хошимин. Новое приобретение станет первой инвестицией средств корпорации во вьетнамскую индустрию производства кормов для аквакультуры.

Созданный в 2008 году, завод расположен в непосредственной близости от крупнейшего во Вьетнаме рыбоводческого хозяйства, занимающегося разведением креветки в промышленных масштабах. Приобретение нового завода позволит «Cargill» расширить портфолио своих предприятий по производству кормов, которое уже включает заводы по производству кормов для свиней, КРС и рыбы.

Руководство «Cargill» уже заявило, что производство кормов для креветки под брендом «Cargill» начнется через два-три месяца, после того, как компания инвестирует в завод дополнительные средства с целью модернизации производства.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Калининградские специалисты выступят с докладами на Международной конференции «Рыба 2017. Технологии рыбопереработки и аквакультуры»...

ГК «Нижегородрыба» намерена открыть еще 2-3 рыбных гастронома в Москве...

Анализ рыбоводных мероприятий по сбору инкубационного материала тихоокеанских лососей в Магаданской области в 2016 г....

Орловская область: С 1 октября по 1 мая – запретный период для вылова рыбы на зимовальных ямах...

В октябре 2016 г. в России произведено 180 тонн кормов из рыбы...

В Якутии выловлено более трех тысяч тонн рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: