Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Angulas Aguinaga избавится от бренда King Artic в рамках новой стратегии

27 сентября 2013, 13:06
Angulas Aguinaga избавится от бренда King Artic в рамках новой стратегии

Под давлением неблагоприятных экономических условий, испанская компания Angulas Aguinaga решила облегчить свой портфель брендов до трех торговых марок, в попытке реорганизовать направление деятельности, сообщает новостной сайт Alimarket.

Таким образом, бренды King Artic и Cocedero de Aguinaga, под которыми компания продавала замороженных, вареных и сырых креветок, будут удалены.

Теперь компания Aguinaga будет торговать только продуктами под брендами La gula del Norte (продукция на основе сурими), Krissia( крабовое мясо и его заменители) and Angulas Aguinaga ( продукт, содержащие моллюсков, лосося, головоногих и креветку).

Компания Angulas Aguinaga сообщила, что оборот ее основного завода в провинции Гипускоа состави 63 млн. евро в 2012 году, что на 3,8 % ниже, чем в предыдущем году. Упал оборот и на заводе в городе Бургос, причем, на ошеломляющие 30 %.

Это было связано с ценовой войной в категории продуктов из креветки, уверены представители компании.

" Мы должны были принять решение, и решили уменьшить наш объем бизнеса, а не идти на компромисс и продавать наши продукты по слишком низким ценам . Мы хотим, чтобы наша компания была прибыльной и в будущем развивалась", - заявило руководство компании.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Вьетнам стал крупнейшим поставщиком мидий в Испанию...

Норвегия: Обзор рынка лосося, неделя 48...

За 10 месяцев в России произведено 84,2 тыс.тонн рыбной муки...

Генассамблея ООН объявила 2 мая Всемирным днем тунца...

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Почему в Китае исчезает рыба?
7 декабря 2016, 08:35
 Это звучит как сюжет мрачного романа: свежая рыба во многих больших супермаркетах Пекина просто исчезла на прошлой неделе, как будто пропала в другом измерении. СМИ забили тревогу. ИА Beijing News поместило фотографию пустых витрин в рыбных отделах супермаркетов на первой странице. Правда...
Компании Южной Кореи могут заменить Pacific Andes в рыболовстве Дальнего Востока
26 мая 2014, 11:58
Южнокорейские компании могут заменить китайскую группу Pacific Andes в рыболовецкой отрасли Дальнего Востока, сказал ИТАР-ТАСС глава Минвостокразвития Александр Галушка. "Компании из Южной Кореи регулярно проявляют интерес к этому сектору. Но для нас важно не ограничиваться выловом...
Крупнейший изготовитель рыбного филе уходит с российского рынка
15 мая 2014, 10:04
Крупнейший мировой производитель рыбного филе – китайская компания Pacific Andes сворачивает свое присутствие на российском рынке, передает РБК. За последние два года китайцы вдвое сократили выручку от продуктов из российского минтая и, как предсказывают аналитики, в среднесрочной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение