Среда, 28 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Американцы купили фарерского компания поставщика лосося у японцев

23 октября 2014, 16:56

Калифорнийская дистрибьюторская компания Salmon Depot, которая продает норвежского и фарерского лосося и лангустинов в США, приобрела компанию SNG, европейского поставщика лосося, штаб-квартира которого расположенного на Фарерских островах.

Американцы купили фарерского  компания поставщика лосося у японцев

Сделка дает SalmonDepot "обширную сеть поставщиков, производителей, и дистрибьюторов по всей Европе и в США", говорится в в пресс-релизе компании.

Руководство SalmonDepot заявило, что SNG UK является "независимо управляемым»   европейским филиалом японской корпорации  Shin Nihon Global Inc (SNG).

Основанная в Токио,   компания SNG является "международной сетью поставщиков, производителей, а также переработчиков морепродуктов", говорится в заявлении SalmonDepot.

Японская компания была основана в 1987 году и имеет филиалы в США, Европе, Канаде, Чили, России и Китае, а также заводы в Китае и Европе.

SNG UK "является одним из основных поставщиков высококачественных продуктов из атлантического лосося и морепродуктов на европейском рынке с 2009 года," сообщает руководство SalmonDepot.

Компания SalmonDepot специализируется на поставках атлантического лосося из Норвегии и Фарерских островов. Штаб-квартира компании расположена в Лос-Анджелесе. SalmonDepot имеет офисы в Европе и США. 

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Курганской области с первого июля стартует операция «Артемия»...

Новосибирская область стала лидером по производству товарной рыбы...

На Восточном экономическом форуме Сахалинская область разместится в собственном павильоне-рыбе...

Для рыбаков-любителей на Байкале установлена суточная норма вылова...

На Енисее и в Цимлянском водохранилище установлены ограничения по рыболовству...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Amazon покупает торговую сеть за 13,7 млрд долларов
19 июня 2017, 09:42
Гигант электронной коммерции Amazon заключил окончательное соглашение о слиянии, в соответствии с которым он приобретет торговую сеть Whole Foods Market за сумму около 13,7 млрд. долл. США, включая чистый долг фирмы.   «Миллионы людей любят магазины Whole Foods Market, потому что...
Норвегия: Цены на лосося превысили 60 крон
14 октября 2016, 09:15
Средняя цена норвежского лосося, выращиваемого на местных фермах, как ожидается,   третью неделю подряд будет превышать отметку 60 крон за килограмм, сообщает Reuters. Цены на лосося выросли больше, чем ожидалось, и на текущей неделе, а недавнее ценовое ралли  для рыночных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение