Понедельник, 22 октября, 2018 года: USD = , EUR = ,

В Испании введен временный запрет на вылов осьминога

19 мая 2017, 09:16

Запрет на вылов осьминогов в испанском регионе Галиция стартует 19 мая и завершится 3 июля 2017 года, как указано в резолюции экспериментального плана управления этим видом для сезона 2017/2018.В Испании введен временный запрет на вылов осьминога

Уловы, выгруженные 19 мая, также могут быть проданы 20 мая на тех рынках, где продажи осьминога традиционно осуществляются по субботам.

Этот запретный период также применим к рекреационной морской рыбалке и улову, полученному с любым другим снаряжением, которое не является специальным оборудованием для ловли осьминогов.

Запрет является одним из технических мероприятий, включенных в экспериментальный план сохранения ресурса, чтобы приспособить управление промыслом к ​​жизненному циклу вида и тем самым защитить его воспроизводство и способствовать более устойчивой эксплуатации ресурса.

В рамках нового экспериментального плана по вылову осьминога на следующий год, согласованного Секретариатом по морским делам Галиции с 3 июля, когда истекает срок запрета, до 30 августа максимальная квота на промысел этого вида составит 30 кг на лодку в день. К этой квоте добавляется 30 кг в день на каждого зарегистрированного члена экипажа на борту, максимум до 210 кг в день.

В оставшуюся часть сезона максимальная квота будет составлять 50 кг на лодку в день, к которой добавляется 50 кг / день на каждого зарегистрированного члена экипажа на борту, до 350 кг / день.

Источник: Fishretail

Также в разделе:

Потребление рыбы и морепродуктов увеличили 40% жителей ведущих стран ЕС...

Искусственная рыба: хороша на вкус и рыбу ловить не надо...

Россия и Норвегия договорились активизировать сотрудничество в области аквакультуры...

О переходе на позиционирование судов с использованием системы спутниковой связи Гонец...

В Росрыболовстве ответили на актуальные вопросы по работе в системе «Меркурий»...

Путин заявил об уменьшении шансов для западных компаний вернуться на рынок РФ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Испании арестованы 79 человек за контрабанду голубого тунца
19 октября 2018, 10:32
Контрабанда голубого тунца из Италии и Мальты в Испанию, которая оценивается в 12,5 млн. евро ежегодно, была пресечена в ходе крупной операции.  Испанская полиция арестовала 79 подозреваемых в деле о незаконном контрабандном тунце, поставляемом из Италии и Мальты в Испанию. Операция...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение