Вторник, 21 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Испании введен временный запрет на вылов осьминога

19 мая 2017, 09:16

Запрет на вылов осьминогов в испанском регионе Галиция стартует 19 мая и завершится 3 июля 2017 года, как указано в резолюции экспериментального плана управления этим видом для сезона 2017/2018.В Испании введен временный запрет на вылов осьминога

Уловы, выгруженные 19 мая, также могут быть проданы 20 мая на тех рынках, где продажи осьминога традиционно осуществляются по субботам.

Этот запретный период также применим к рекреационной морской рыбалке и улову, полученному с любым другим снаряжением, которое не является специальным оборудованием для ловли осьминогов.

Запрет является одним из технических мероприятий, включенных в экспериментальный план сохранения ресурса, чтобы приспособить управление промыслом к ​​жизненному циклу вида и тем самым защитить его воспроизводство и способствовать более устойчивой эксплуатации ресурса.

В рамках нового экспериментального плана по вылову осьминога на следующий год, согласованного Секретариатом по морским делам Галиции с 3 июля, когда истекает срок запрета, до 30 августа максимальная квота на промысел этого вида составит 30 кг на лодку в день. К этой квоте добавляется 30 кг в день на каждого зарегистрированного члена экипажа на борту, максимум до 210 кг в день.

В оставшуюся часть сезона максимальная квота будет составлять 50 кг на лодку в день, к которой добавляется 50 кг / день на каждого зарегистрированного члена экипажа на борту, до 350 кг / день.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Для рыбопромышленного комплекса России разработана автоматизированная система отраслевых вакансий...

Руководитель Росрыболовства провел рабочую встречу с рыбопромышленниками Северо-Запада...

Норвежские ученые рекомендуют размораживать треску в воде...

Дефицит осенней кеты и сайры заставляет Японию искать необычные альтернативы...

Аргентинские креветки дорожают на фоне высокого спроса в Китае и США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнам отмечает рост экспорта креветки в Южную Корею
21 ноября 2017, 07:33
Республика Корея с начала года закупила во Вьетнаме креветок на сумму 243,2 млн. долл. США, что на 29,8% больше, чем в предыдущем году.В настоящее время Корея является пятым по величине рынком сбыта вьетнамских креветок после ЕС, Японии, Китая и США.  В 2007-2016 годах экспорт креветок из...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение