Среда, 20 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,

В Испании введен временный запрет на вылов осьминога

19 мая 2017, 09:16

Запрет на вылов осьминогов в испанском регионе Галиция стартует 19 мая и завершится 3 июля 2017 года, как указано в резолюции экспериментального плана управления этим видом для сезона 2017/2018.В Испании введен временный запрет на вылов осьминога

Уловы, выгруженные 19 мая, также могут быть проданы 20 мая на тех рынках, где продажи осьминога традиционно осуществляются по субботам.

Этот запретный период также применим к рекреационной морской рыбалке и улову, полученному с любым другим снаряжением, которое не является специальным оборудованием для ловли осьминогов.

Запрет является одним из технических мероприятий, включенных в экспериментальный план сохранения ресурса, чтобы приспособить управление промыслом к ​​жизненному циклу вида и тем самым защитить его воспроизводство и способствовать более устойчивой эксплуатации ресурса.

В рамках нового экспериментального плана по вылову осьминога на следующий год, согласованного Секретариатом по морским делам Галиции с 3 июля, когда истекает срок запрета, до 30 августа максимальная квота на промысел этого вида составит 30 кг на лодку в день. К этой квоте добавляется 30 кг в день на каждого зарегистрированного члена экипажа на борту, максимум до 210 кг в день.

В оставшуюся часть сезона максимальная квота будет составлять 50 кг на лодку в день, к которой добавляется 50 кг / день на каждого зарегистрированного члена экипажа на борту, до 350 кг / день.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Перу: Экспорт морепродуктов вырос почти вдвое в 2018 году...

В Канаде откроется ферма по разведению раков с прицелом на европейский рынок...

Первый в Арктике завод по выращиванию сиговых рыб выпустил в Обь около 1,5 млн мальков...

ВАРПЭ: Электронная ветсертификация рыбопродукции не готова к работе на Дальнем Востоке...

За три года эмбарго производство устриц в России возросло в 265 раз...

Аквакультуру Норвегии проверят на вред для моря...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Перу: Экспорт морепродуктов вырос почти вдвое в 2018 году
20 июня 2018, 10:43
В первые пять месяцев 2018 года перуанский экспорт рыбы (для непосредственного потребления человеком) вырос на 80% по сравнению с 2017 годом, согласно данным Комитета по рыболовству и аквакультуре национального общества промышленности (SNI) страны. Ожидается, что эта тенденция продолжится и в...
В Канаде откроется ферма по разведению раков с прицелом на европейский рынок
20 июня 2018, 10:42
Канадский рыбовод Зелко Джурич намерен начать бизнес в области аквакультуры в Британской Колумбии, Канада, но заниматься он будет не разведением атлантического лосося или моллюсков, а выращиванием раков. Как сообщил бизнесмен, продукцию будут поставлять на европейские рынки, где стоимость раков...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение