Вторник, 30 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Харбине пройдет Первое Российско-китайское ЭКСПО

03 июня 2014, 10:41

С 30 июня по 4 июля 2014 года в городе Харбине (Китайская Народная Республика) состоится Первое Российско-Китайское ЭКСПО.

В Харбине пройдет Первое Российско-китайское ЭКСПО

В выставочной части будут продемонстрированы торгово-экономический и инвестиционный потенциал российских регионов и крупнейших организаций в сфере промышленности и сельского хозяйства, примеры успешной кооперации с китайскими компаниями.

Структурно центральная экспозиция будет состоять из презентационно-коммуникативной зоны, зоны экспозиции российских регионов, государственных корпораций и кредитно-финансовых учреждений, а также зоны экспозиции компаний малого и среднего бизнеса.

В рамках деловой программы планируется проведение круглого стола на тему «Перспективы российско-китайского сотрудничества в сфере сельского хозяйства», в ходе которого планируется обсуждение вопросов реализации экспортного потенциала России в Китае, инвестиционных аграрных проектов и совместных российско-китайских проектов в области сельского хозяйства, сотрудничества в области сельскохозяйственного образования, а также взаимодействия в области ветеринарного и фитосанитарного контроля.

Источник: agro2b.ru

Также в разделе:

ФАС России усиливает контроль за выловом рыбы компаниями с иностранным участием...

Экологии выпустили в реку Томь сибирского осетра...

Костромским производителям рыбы погасят кредиты на развитие...

В Карелии введен временный запрет на рыбалку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай и Новая Зеландия подписали соглашение о сотрудничестве в области рыболовства и освоения Тихого океана
29 марта 2017, 09:40
 Правительство Новой Зеландии подписало два соглашения о сотрудничестве с Китаем, направленные на укрепление связей в области рыболовства и международного развития, особенно в Тихоокеанском регионе. Сделки были подписаны в Веллингтоне министром иностранных дел Мюрреем МакКулли и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение