Понедельник, 18 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Чили идет процесс продажи компании Pesca Chile

15 января 2014, 15:19

Процесс продажи компании Pesca Chile продолжается, несмотря на попытки концерна Pescanova  замедлить ликвидацию ее чилийской дочерней компании, пока не будет решена ситуация в Испании.

В Чили идет процесс продажи компании Pesca Chile

Конкурсный управляющий Pesca Chile Герман Чедвик подтвердил, что о покупки компании ведутся переговоры с канадской фирмой Cooke Aquaculture  и компанией Econsult.

Это решение было принято после того, как на встрече кредиторов Pesca Chile объявила, что   процесс продажи активов компании продлится до мая или июня этого года.

По имеющимся данным, испанская компания попросила продлить срок продажи своего дочернего предприятия в Чили, чтобы поддержать темп вступления в права владения новых владельцев компании в Испании, и, таким образом, удовлетворить свои интересы, сообщает газета Diario Financiero.

Г-н Чедвик и кредиторы выразили готовность выслушать новые предложения от Pescanova , несмотря на то, что отклонили просьбу о продлении процесса продажи компании до середины года, и получить предоплату в размере 40 млн. долларов США.

Президент многонационального концерна Pescanova Хуан Мануэль Урготи уже вернулся в Испанию после поездки в Чили. Он участвовал в совещаниях с представителями финансовых учреждений в Чили, с основными кредиторами Pescanova и с конкурсным управляющим.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Открыт прием заявок на закрепление долей квот добычи в ИЭЗ Марокко...

Страны ЕС и ряд стран мира осудили Японию за ловлю китов...

Россельхознадзор частично снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии...

Страны-участницы ВТО договорились о рыбных субсидиях...

Устойчивое рыболовство помогло британским рыбакам добиться расширения промысловых квот...

Россия готова поставить Монголии пшеницу в виде гуманитарной помощи...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испания: Pescanova попросила на 75% сократить долги
20 сентября 2013, 15:13
Неплатежеспособная испанская рыбная компания Pescanova попросила своих кредиторов принять потери от 70 до 75 процентов на кредитах, которые брала компания. Новый председатель совета директоров Pescanova Хуан Мануэль Урготи должен встретиться с банками, чтобы обсудить план восстановления...
Испания: Pescanova заплатит 1,6 млрд. долларов своим кредиторам
3 сентября 2013, 15:45
Руководители испанской рыбной компании Pescanova, в том числе, ее бывший председатель совета директоров, по распоряжению суда заплатят более 1,2 млрд. евро ($ 1,6 млрд.) для покрытия возможного ущерба после заявления о несостоятельности компании, сделанного в апреле.Банкротство Pescanova стало...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение