Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Португалия стала интересным рынком для рыбных консервов из Перу

10 сентября 2014, 16:15

Ассоциация экспортеров Перу (ADEX) заявила, что Португалия является коммерчески выгодным рынком с большим потенциалом для экспорта перуанских морепродуктов.

Португалия стала интересным рынком для рыбных консервов из Перу

В соответствии с заявлением ADEX, экспорт рыбных консервов на португальский рынок может принести экономике Перу доходы в размере около 1, 965 млрд. долларов США.

Португалия является одной из наиболее пострадавших из-за международного экономического кризиса экономик, но Международный валютный фонд (МВФ) ожидает, что если страна будет придерживаться руководящих принципов и рекомендаций Европейской комиссии, Европейского центрального банка и МВФ, она сможет восстановить свою экономику уже в ближайшее время.

Чтобы попытаться воспользоваться  возможностями, которые может предложить перуанским поставщикам рынок Португалии,  коммерческая делегация, в состав которой войдут представители ADEX и PromPeru, посетит Португалию 9 -11 октября.

Эта миссия  также получит поддержку торгового представительства Перу в Португалии и будет осуществляться после того, как делегаты примут участие в Международной ярмарке замороженных морепродуктов (Conxemar), которая состоится в г.Виго, Испания.

По словам Марианеллы Эрнандес, руководителя департамента услуг и рыболовства ADEX, "португальский рынок обладает потенциалом,  который до сих пор не был полностью реализован".

Сегодня Португалия является одним из ведущих импортеров замороженных морепродуктов, которые обрабатываются в стране, а затем продаются на внутреннем рынке или экспортируются в другие страны ЕС.

Ожидается, что во время деловой конференции Conxemar  перуанские предприниматели рыбного сектора встретятся с представителями 10 португальских рыболовецких компаний. 

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Суд перенес дело о банкротстве мурманского рыбокомбината на 26 декабря...

Астраханские рыбоводы восполняют численность белорыбицы в естественных водоёмах...

Калужская область: Мальков белого амура запустят в калужское озеро для спасения русской выхухоли...

Концепция управляемого рыболовства может быть внедрена в Армении...

Орловские предприниматели не могут получить разрешения на рыбоводство...

Молдавия: в этом году в водоемы республики было выпущено около 40 тысяч кг рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испания стала крупнейшим импортёром моллюсков из Вьетнама
2 декабря 2016, 12:44
Экспорт двустворчатых моллюсков из Вьетнама в Испанию за десять месяцев до ноября достиг 13,2 млн.долларов США, увеличившись в годовом исчислении на 26,5%, согласно статистическим данным Главного управления таможни Вьетнама. В Испанию экспортировали 20% от общего объема экспорта двустворчатых...
Уругвай: Экспорт морепродуктов за первые десять месяцев снизился
25 ноября 2016, 16:20
В период с января по октябрь 2016 года   экспорт морепродуктов из Уругвая принёс экономике страны около 77 800 000 долларов США, что на 23 процента меньше, чем за тот же период прошлого года, сообщает Национальное управление по вопросам водных ресурсов (DINARA). Доходы, полученные от...
Испания: Экспорт консервированной рыбы достиг рекордного объема
9 декабря 2015, 10:41
Испанский экспорт консервов и полуфабрикатов из морепродуктов достиг объема 126 650 тонн в период с января по сентябрь этого года, что составляет увеличение на 6 процентов в годовом исчислении и является самым высоким показателем с 2000 года. Стоимость этого экспорта выросла на 3,3 процента по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: