Пятница, 28 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Португалия стала интересным рынком для рыбных консервов из Перу

10 сентября 2014, 16:15

Ассоциация экспортеров Перу (ADEX) заявила, что Португалия является коммерчески выгодным рынком с большим потенциалом для экспорта перуанских морепродуктов.

Португалия стала интересным рынком для рыбных консервов из Перу

В соответствии с заявлением ADEX, экспорт рыбных консервов на португальский рынок может принести экономике Перу доходы в размере около 1, 965 млрд. долларов США.

Португалия является одной из наиболее пострадавших из-за международного экономического кризиса экономик, но Международный валютный фонд (МВФ) ожидает, что если страна будет придерживаться руководящих принципов и рекомендаций Европейской комиссии, Европейского центрального банка и МВФ, она сможет восстановить свою экономику уже в ближайшее время.

Чтобы попытаться воспользоваться  возможностями, которые может предложить перуанским поставщикам рынок Португалии,  коммерческая делегация, в состав которой войдут представители ADEX и PromPeru, посетит Португалию 9 -11 октября.

Эта миссия  также получит поддержку торгового представительства Перу в Португалии и будет осуществляться после того, как делегаты примут участие в Международной ярмарке замороженных морепродуктов (Conxemar), которая состоится в г.Виго, Испания.

По словам Марианеллы Эрнандес, руководителя департамента услуг и рыболовства ADEX, "португальский рынок обладает потенциалом,  который до сих пор не был полностью реализован".

Сегодня Португалия является одним из ведущих импортеров замороженных морепродуктов, которые обрабатываются в стране, а затем продаются на внутреннем рынке или экспортируются в другие страны ЕС.

Ожидается, что во время деловой конференции Conxemar  перуанские предприниматели рыбного сектора встретятся с представителями 10 португальских рыболовецких компаний. 

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Астраханские ученые отмечают рост популяции русского осетра в российской части Каспия...

"Русская аквакультура" впервые за три года получила прибыль...

Любительский лов байкальского омуля останется разрешен, но с ограничениями...

Александровский рыбозавод в мае возобновляет работу...

Россия в течение 2-3 лет сможет полностью заместить импорт мидий и устриц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай снова открывает рынок для живого ирландского краба
25 апреля 2017, 11:05
Министр сельского хозяйства Ирландии достиг соглашения с китайским официальным лицом о предлагаемом сертификате для сопровождения поставок крабов на китайский рынок, что должно способствовать возобновлению торговли крабами между обеими странами. Министр Майкл Крид и глава Главного управления по...
США: Производители лобстеров обеспокоены сделкой между ЕС и Канадой
6 апреля 2017, 10:21
  «По мере завершения сделки по торговле между Европейским союзом и Канадой, политики в штате Мэн хотят, чтобы федеральное правительство США нашло способ не допустить, чтобы США оказались в невыгодной позиции на европейском рынке и не пострадали от ограничений, связанных с торговлей...
Испания: Экспорт консервированной рыбы достиг рекордного объема
9 декабря 2015, 10:41
Испанский экспорт консервов и полуфабрикатов из морепродуктов достиг объема 126 650 тонн в период с января по сентябрь этого года, что составляет увеличение на 6 процентов в годовом исчислении и является самым высоким показателем с 2000 года. Стоимость этого экспорта выросла на 3,3 процента по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение