Четверг, 22 февраля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Мировой рынок кормов для рыбы вырастет на 11,7 % к 2018 году

07 июня 2013, 11:21
Мировой рынок кормов для рыбы вырастет на 11,7 % к 2018 году

Новый отчет аналитического агентства Markets And Markets раскрывает тенденции и прогнозы развития мирового рынка аквакормов до 2018 года. В докладе подчеркивается, что мировой рынок кормов для рыбы, по оценкам, вырастет на 11,7 % в период с 2013 по 2018 год.

Корма являются одним из основных расходов для рыбоводов, так как на их долю приходится 40 - 50 процентов от себестоимости производства продукции аквакультуры. Мировой рынок кормов для аквакультуры, по оценкам, вырастет, в среднем, на 11,7 к 2018 году, сообщает ИА Reportlinker.

Мировой рынок кормов для аквакультуры значительно вырос в последние несколько лет, и подобная тенденция будет сохраняться в течение следующих пяти-семи лет. Ведущие мировые компании-производители аквакормов сосредоточены на запуске новых продуктов для расширения бизнеса как на внутренних, так и на внешних рынках. Инвестиции в развитие являются второй наиболее предпочтительной стратегией роста после запуска новых продуктов.

Азиатско-Тихоокеанский регион и Европы являются ведущими потребителями аквакормов, и на долю этих регионов в совокупности приходится более 70 процентов потребления акваккормов в глобальном масштабе. Азиатско-Тихоокеанский рынок оценивается как самый быстрорастущий с точки зрения доходов. Рост особенно высок в таких странах, как Китай, Япония, Индонезия и Эквадор.

Аквакорма, как правило, включают в себя рыбную муку, соевую муку и рыбий жир. В последнее время для производства аквакормов стало распространенным использование риса, пшеницы, кукурузы и продуктов на их основе. Корма для моллюсков состоят, в основном, из водорослей.

Мировой рынок аквакормов зависит от множества факторов, таких как рост аквакультуры, увеличение потребления рыбы и морепродуктов, гибкость в использовании вторичного сырья, а также увеличение доходов растущего среднего класса в развивающихся странах. Основными препятствиями в развитии глобального рынка являются рост стоимости сырья и строгие нормативные структуры.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Годовую квоту на вылов трески суда сахалинских и курильских компаний недоосвоили на 2873 тонны...

Китай вводит ежегодный запрет на рыбную ловлю в Желтой реке...

Нигерия: Эксперты по аквакультуре хотят увеличить производство тилапии и нарастить экспорт...

Более 13 млн икринок пеляди и 2 млн икринок омуля подготовят для зарыбления водоемов Иркутской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ирландия: В реках обнаружен лосось с рыбоводческих ферм
19 февраля 2018, 10:18
Новый отчет Ирландского комитета по внутреннему рыболовству (IFI) предполагает, что до осени прошлого года в заливах Голуэй и Майо попало до 500 фермерскихатлантических лососей. Сегодняшний отчет объясняет, почему в прошлом году  в реках Дельфи, Эррифф, Кайлмор / Даврос, Ньюпорт и...
Cargill открывает завод по производству кормов для тилапии в Индии
31 января 2018, 09:04
На этой неделе компания Cargill открыла свой первый индийский завод по производству кормов для сектора аквакультуры, мощностью 90 000 тонн в год.  Расположенный в городе Виджаявада и приобретенный у компании Mulpuri Foods & Feeds, новый комбикормовый завод рассматривается компанией как...
Вьетнам построит комбикормовый завод в штате Андхра-Прадеш
26 февраля 2015, 12:05
  Вьетнам будет производить корма для рыбы в  индийском штате Андхра-Прадеш. Об этом представители вьетнамской компании сообщили на международной выставке аквакультуры выставке Aqua Aquaria 2015, прошедшей в Виджаяваде  21 февраля 2015. "Компания планирует начать работу...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение