Воскресенье, 22 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

III Российско-Французский Агробизнесфорум

16 мая 2014, 09:03

В соответствии с письмом Росрыболовства от 12.05.2014 № 2734-ИШ/У14 доводим до сведения заинтересованных лиц, что в период с 2 по 6 июня 2014 года во Франции при поддержке Министерства сельского хозяйства России, Министерства сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства Франции, Федерального агентства по рыболовству, Ассоциации французских производителей по сотрудничеству с Россией в области сельского хозяйства и продовольствия (AFRAA) состоится III Российско-Французский Агробизнесфорум (РФАБФ). Деловая программа форума предполагает организацию тематической секции "Аквакультура и марикультура".

III Российско-Французский Агробизнесфорум

В работе Форума примут участие представители частного и государственного секторов экономики, отраслевых союзов и ассоциаций, общественных организаций АПК России и Франции.

Основная цель проведения Российско-Французского Агробизнесфорума по тематике "Аквакультура и марикультура" - активизация сотрудничества российских и французских компаний, обмен технологиями и практическим опытом в сфере аквакультуры, определение возможных проектов для инвестиционной деятельности, налаживание взаимовыгодных деловых отношений.

В период с 3 по 5 июня 2014 года участники смогут посетить рыбоводные хозяйства и предприятия по производству кормов Франции, обсудить с представителями французских организаций, союзов и ведущих компаний конкретных вопросов сотрудничества, обменяться опытом в формате круглых столов, деловых встреч.

6 июня 2014 года в Министерстве сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства Франции состоится Генеральная ассамблея форума с участием руководителей делегаций двух стран.

Для получения дополнительной информации и по вопросам участия в мероприятии обращаться в Оргкомитет Форума:

Тел.: 8 (499) 257-64-54
Факс: 8 (499) 257-72-95
e-mail: agroforum2014@mail.ru
web-сайт: www.agro-forum.org

Также в разделе:

В Ростовской области с 1 апреля по 1 июня проводится операция «Путина – 2018»...

Медведев проведет совещание по рыбопереработке и встретится с мурманским губернатором...

В арктических районах Якутии добыто 4,4 тыс. тонн рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Черноморская марикультура – запоздалое прозрение бизнеса и власти
3 апреля 2018, 10:32
Истощение биоресурсов внутренних водоемов России – морей, озер и рек – с 80-90-х годов прошлого столетия приняло практически необратимый характер. Причиной этого является целый комплекс природных и антропогенных факторов. Азово-Черноморский бассейн (АЧБ), где в советское время...
Марикультуре ДВ нужна гибкость
20 марта 2018, 09:03
Марикультуре Дальнего Востока нужна гибкость, как в Китае или Вьетнаме, при выборе объектов для выращивания в зависимости от изменений рынка. В настоящее время в России, ввиду жесткой регламентации деятельности аквакультурных хозяйств, это невыполнимо. При изменении спроса на рынке сбыта, как на...
Иран займется развитием устойчивой марикультуры
9 ноября 2016, 01:36
Исламская Республика Иран является одним из наиболее важных производителей продукции аквакультуры в Персидском заливе.   Исламская Республика Иран и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Организации Объединенных Наций (ФАО) сотрудничают в целях изучения возможностей для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение