Пятница, 18 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

III Российско-Французский Агробизнесфорум

16 мая 2014, 09:03

В соответствии с письмом Росрыболовства от 12.05.2014 № 2734-ИШ/У14 доводим до сведения заинтересованных лиц, что в период с 2 по 6 июня 2014 года во Франции при поддержке Министерства сельского хозяйства России, Министерства сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства Франции, Федерального агентства по рыболовству, Ассоциации французских производителей по сотрудничеству с Россией в области сельского хозяйства и продовольствия (AFRAA) состоится III Российско-Французский Агробизнесфорум (РФАБФ). Деловая программа форума предполагает организацию тематической секции "Аквакультура и марикультура".

III Российско-Французский Агробизнесфорум

В работе Форума примут участие представители частного и государственного секторов экономики, отраслевых союзов и ассоциаций, общественных организаций АПК России и Франции.

Основная цель проведения Российско-Французского Агробизнесфорума по тематике "Аквакультура и марикультура" - активизация сотрудничества российских и французских компаний, обмен технологиями и практическим опытом в сфере аквакультуры, определение возможных проектов для инвестиционной деятельности, налаживание взаимовыгодных деловых отношений.

В период с 3 по 5 июня 2014 года участники смогут посетить рыбоводные хозяйства и предприятия по производству кормов Франции, обсудить с представителями французских организаций, союзов и ведущих компаний конкретных вопросов сотрудничества, обменяться опытом в формате круглых столов, деловых встреч.

6 июня 2014 года в Министерстве сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства Франции состоится Генеральная ассамблея форума с участием руководителей делегаций двух стран.

Для получения дополнительной информации и по вопросам участия в мероприятии обращаться в Оргкомитет Форума:

Тел.: 8 (499) 257-64-54
Факс: 8 (499) 257-72-95
e-mail: agroforum2014@mail.ru
web-сайт: www.agro-forum.org

Также в разделе:

Китай: Завершился сезонный запрет на лов рыбы в Южно-Китайском море...

Лидер Индонезии призвал к борьбе с незаконной рыбной ловлей...

Вылов рыбы в РФ в 2017 году сохранится на уровне прошлого рекордного года...

Россия увеличила экспорт рыбы в первом полугодии 2017 года на 30%...

Ученые из Архангельска открыли неизвестную ранее популяцию моллюсков...

Россельхознадзор поставил на контроль поставки форели из Китая после выявления в рыбе мышьяка...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Иран займется развитием устойчивой марикультуры
9 ноября 2016, 01:36
Исламская Республика Иран является одним из наиболее важных производителей продукции аквакультуры в Персидском заливе.   Исламская Республика Иран и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Организации Объединенных Наций (ФАО) сотрудничают в целях изучения возможностей для...
Аквакультурное Приморье: невидимая мощь и явные риски "Нереиды" в заливе Китовом
7 октября 2015, 07:28
Работники ножа и коллектора, "водный вопрос" и хасанская "Тортуга" - в репортаже РИА PrimaMedia (ФОТО) Научно-производственная компания аквакультуры (НПКА) "Нереида" работает в поселке Зарубино Хасанского района Приморья с 2000 года, "морские...
Сальвадор и Тайвань подписали соглашение о создании центра марикультуры
30 апреля 2015, 12:59
Власти Сальвадора и Тайваня подписали соглашение о техническом сотрудничестве по созданию центра марикультуры, который, как ожидается, позволит Центральной Америке  развивать производство морской рыбы с высокой экономической ценностью и увеличить разнообразие видов в секторе...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение