Воскресенье, 27 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

ФС-ГК-4/16803 Об изменении Россельхознадзором списка поставщиков продукции водного промысла ряда стран

Статус:  действует
Номер документа: ФС-ГК-4/16803
Дата издания: 21 декабря 2010 года

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает:

1. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов США, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включены предприятия/суда, а также внесены следующие изменения:

- название предприятия № 1224834 изменено с «Oak Island Seafood, Processor» на «Oak Island Seafood, Broker»;

- название предприятия № 3004368908 изменено с «East Coast, Processor» на «East Coast, Broker»;

- аттестованный вид деятельности предприятия № 3008027752 изменен с «Икра» на «Рыба, рыбо- и морепродукция. Икра»;

- предприятие № 1213197, Stavis Seafoods, Processor исключено из перечня.

2. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Королевства Испания, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие.

3. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий Греческой Республики, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие

4. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Великобритании, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие.

5. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Тунисской Республики, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включено предприятие.
6. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий Турецкой Республики, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, внесено изменение:

- название предприятия № TR 09 30 40 507 изменено с «Bagci Gida ve Yem San. Tic. Ltd. Sti.» на «Agromey Gida ve Yem San. Tic. Ltd. Sti»; - аттестованный вид деятельности предприятия № TR 09 30 40 507 изменен с «Мороженая рыба и рыбопродукция (аквакультура)» на «Охлажденная, мороженая рыба и рыбопродукция (в т.ч. аквакультура)».

7. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Республики Чили, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, внесено изменение:

- название и номер предприятия № 10750, «ALIMENTOS ВАША HINCUI S.A.» изменено на № 10810 «Productos del Mar Ventisqueros S.A.».

Настоящую информацию примите к исполнению и доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Комментарии (0):

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

Горячее предложение