Воскресенье, 19 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

ГОСТ 10.16-70 . Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта

ГОСТ 10.69-72. Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на соленый клипфиск для экспорта
Дата введения в действие: 01.01.1974

ГОСТ 10119-97. Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Статус: отменен

Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта.
Дата введения в действие: 01.01.1998
Взамен: ГОСТ 10119-62
Заменён на: ГОСТ 10119-2007

ГОСТ 10385-88. Комбикорма для прудовых карповых рыб. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на комбикорма, предназначенные для скармливания сеголеткам, племенному молодняку, производителям, а также двухлеткам и трехлеткам прудовых карповых рыб Дата введения в действие: 01.01.1990 Взамен: ГОСТ 10385-76, кроме разд. 2 и 4

ГОСТ 10531-89. Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде действующий Дата введения в действие: 01.01.1990 Взамен: ГОСТ 10531-63

ГОСТ 1084-88 . Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси) Дата введения в действие: 01.01.1990 Взамен: ГОСТ 1084-55

ГОСТ 10979-85. Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры
Дата введения в действие:01.01.1987
Взамен: ГОСТ 10979-64

ГОСТ 10981-97. Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб Дата введения в действие: 01.01.1998 Взамен: ГОСТ 10981-64

ГОСТ 11298-2002. Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
- сиговые: сиги, нельмы

Дата введения в действие: 01.01.2004
Взамен: ГОСТ 11298-65

ГОСТ 11482-96. Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу

Дата введения в действие: 01.01.1998

Взамен: ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67

ГОСТ 1168-86. Рыба мороженая. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп Дата введения в действие: 01.01.1988 Взамен: ГОСТ 1168-68

ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Дата введения в действие: 01.01.1995
Взамен: ГОСТ 11771-77

ГОСТ 11829-66. Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Дата введения в действие: 01.01.1967

ГОСТ 12028-86. Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Дата введения: 01.01.1988
Взамен: ГОСТ 12028-66

ГОСТ 12161-2006. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе.
Дата введения в действие: 01.07.2008

ГОСТ 12161-88. Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Статус: отменен

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе Дата введения в действие: 01.07.1989 Взамен: ГОСТ 12161-66 Заменён на: ГОСТ 12161-2006

ГОСТ 12250-88. Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле

Дата введения в действие: 01.07.1989
Взамен: ГОСТ 12250-66

ГОСТ 12292-2000. Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий

Дата введения в действие: 01.07.2002
Взамен: ГОСТ 12292-66

ГОСТ 1304-76. Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира

Дата введения в действие: 01.01.1978

Взамен: ГОСТ 1304-60

ГОСТ 13197-67. Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского
Дата введения в действие: 01.01.1968
Изменение №1 к ГОСТ 13197-67 (1982-01-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №2 к ГОСТ 13197-67 (1986-12-01) - «Срок действия продлен»
Изменение №3 к ГОСТ 13197-67 (1991-04-01) - «Срок действия продлен»

← Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader

Горячее предложение