Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K
Блог
RSS
Обзор рынка рыбы
Статистика вылова 30.05-06.06

Статистика вылова 30.05-06.06

6 июня 2011 года

Согласно данным Центра системы мониторинга рыболовства и связи, за период с  30 мая по 06 июня 2011 года  объем выловленных морепродуктов в основных промысловых зонах превысил  45,5 тысяч тонн .

 

Лидирующие позиции по показателям валового объема добычи всех квотируемых объектов за прошедшую неделю заняли следующие зоны промысла:

Промыслова зона вылов (тонн)  (%) к 23.05-30.05
Остров Шпицберген (СВА) 6094,02 +32,48
Тихоок. Северо-Курильская (СЗТО) 5860,71 +20,12
Западно-Беринговоморская (СЗТО) 5512,73 -02,95
Петропавловск-Командорская (СЗТО) 3753,42 +01,09
Камчатско-Курильская (СЗТО) 3713,02 115,08
Республика Мавритания (ЦВА) 2705,90 +28,14
Баренцевоморская (СВА) 2458,04 +28,45
Рейкьянес (СВА) 2342,62 +18,09
Западно-Камчатская (СЗТО) 1917,30 -
Тихоок.Южно-Курильская (СЗТО) 1878,01 -28,30
Карагинская подзона (СЗТО) 1811,60 -
Северо-Охотоморская (СЗТО) 1474,47 -8,52
ИТОГО 39521,84 ----

Среди квотируемых объектов за период с  30 мая по 06 июня лидирующие позиции разделили следующие виды рыб:

 

Дальневосточный бассейн(общ. объем вылова 29,4тыс.тонн - на 6% больше вылова предыд.недели):

минтай 16317,34
камбалы д.вост. 2425,65
терпуги 2396,44
краб-стригун  1360,59
треска ярусная 1126,17
треска 1119,56
кальмар команд. 1097,02
бычки 854,73
нерка 549,52
палтус черный 387,83

 

Северный бассейн (общ. объем вылова 12тыс.тонн - 14% меньше вылова предыд.недели):

треска 5952,69
пикша 3158,88
окунь-клювач 1276,95
сайда 404,31
сельдь атл-сканд. 270,68
камбала 136,66
ставриды 129,4
зубатка синяя 128,43
окунь морской 101,22
палтус черный
100,55

 

Западный бассейн (общ. объем вылова 4тыс.тонн - на 14% больше вылова предыд.недели):

ставриды 1890,98
окунь-клювач 1118,98
скумбрия 604,22
сардинелла 172,93
сельдь балт. 52,93
шпрот 44,68
анчоусы 33,55
треска 33,51
сардина 22,92
пеламиды 18,39

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.