Объявления / Продам: рыба-Морепродукты / Марокко в Марокко

   

Рекомендуем: хек оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 69 предложений

Продам: рыба-Морепродукты / Марокко в Марокко

Размещено 9 ноября 2017, 23:24
MURFISH GROUP SARL - это марокканская компания , зарегистрированная в 2016 году в Марокко , Дахла , Наша основные функции вылов , переработка и экспорт рыбы , морепродуктов из этого региона.
Наши корни формируются на атлантическом побережье Марокко, на сегодняшний день 70% наших продуктов исходят от атлантического побережья Марокко.
Нашими основными клиентами - являются оптовые дистрибьюторы, консервные перерабатывающие заводы в Марокко и за рубежом через экспортеров , рыбные рынки, производители и те, кто покупает большое количество морепродуктов во всем мире.
Свежие или замороженные, сырые или вареные , консервированные морепродукты, рыбная мука и рыбий жир , для употребления человеком и для животных - являются разнообразием и ценностью нашей компании.
Постоянно растущий ассортимент и объем наших продуктов , позволяет нам выполнять любой запрос от серьезных компаний, которые заинтересованы в своем месте на рыбном рынке и мы будем прилагать все усилия для поддержки таковых и содействие в реализации морепродуктов.
Экспорт MURFISH GROUP SARL специализируется на поставке морских рефрижераторных контейнеров для замороженной продукции и обычных контейнеров для консервированной в соответствии с международным стандартом, ассортимент продукции соответствует техническим требованиям для отгрузки на внешние рынки.
Мы предлагаем широкий ассортимент продукции из Марокко:
- рыба (свежая и замороженная);
Происхождение: Марокко (ФАО: 34)
Контактное лицо:
TEL; WhatsApp:+212 658155403
EMAIL:
Контактное лицо:
Компания:
MURFISH GROUP SARL
Страна:
Марокко
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Похожие объявления в Марокко

Продам

Свежая атлантическая рыба из Марокко

Комментарии (1):

#1

АО "Биржа "Санкт-Петербург"

АО «Биржа «Санкт-Петербург» создана 31 января 1991 года по Решению Президиума Ленинградского городского Совета народных депутатов.

Биржа «Санкт-Петербург» является старейшей российской биржей с богатейшим опытом в проведении биржевых торгов на товарном рынке, рынке ценных бумаг, рынке фьючерсных и опционных контрактов, а также в проведении аукционов и конкурсов.

АО «Биржа «Санкт - Петербург» обладает Лицензией биржи № 040-006 от

Основными предметами торгов на Бирже «Санкт-Петербург» являются  биржевые товары (нефтепродукты и нефтехимия, сжиженные углеводородные газы, минеральное сырьё (янтарь), чёрные и цветные металлы, продукция машиностроительного производства, строительные материалы, водные биоресурсы и продукты их переработки). В апреле 2010 года на Бирже стартовали первые в России торги расчётным (беспоставочным) фьючерсом на дизельное топливо.

Разработанные Биржей «Санкт-Петербург» программные продукты позволяют сопровождать любые торговые операции.

Биржа «Санкт-Петербург» обладает  собственным высокотехнологичным центром хранения и обработки данных (дата-центр).  На базе дата-центра Биржа предлагает современные услуги высокого качества, профессиональные сервисы (co-location, dedicated, резервное копирование информации, администрирование оборудования) и техническую поддержку.

 


План мероприятий Утвержденный Первым заместителем Правительства РФ Министром финансов РФ  А.Силуанов

 

 

 

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ

 

ПО СИСТЕМНОМУ РАЗВИТИЮ ОРГАНИЗАЦИОНЫХ ТОРГОВ НА ТОВАРНЫХ РЫНКАХ, ФОРМИРОВАНИЮ РЫНОЧНЫХ ЦЕН НА КЛЮЧЕВЫЕ ГРУППЫ ТОВАРОВ,
ПРИВЛЕЧЕНИЮ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ К УЧАСТИЮ В БИРЖЕВЫХ ТОРГАХ.

 


см. приложение: __________    

Ждём Вашего участия в Биржевой торговле.

 

8 (812) 322-75-62 (доб. 103)

 

+7- 921 - 550 – 27 – 04      fish@spbex.ru    Александр.  

 

Начальник Департамента
"Природные ресурсы"

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение