АйсФиш (ООО «Рикон») предлагает вашему вниманию широкий ассортимент рыбы и морепродуктов по низким ценам, поставки напрямую от рыболовецких компаний и импортеров, мелкий и крупный опт:
►Икра Горбуши (1/25) ООО "Заря"2021 г - 3 450,00 руб.
Морепродукты:
►Креветка тигр б/г 16-20 (1/10*1) - 600,30 руб.
►Мидии в целой рак. в/м 40-60 (1/5*1) - 267,30 руб.
Рыба свежемороженая:
►Кальмар с/м (1/22 )*11 - 198,30 руб.
►Лосось (Семга) с/г 5-6 Prem (вес.) - 758,30 руб.
►Форель радужная б/г с/м 1,8-2,7 (Турция) вес - 695,30 руб.
Рыба слабосоленая:
►Семга 0,25г с/с в/у (Высшей категории ) - 265,00 руб.
Стейки:
►Тунец Стейк в/у (1/10*0,5) 50+ - 625,30 руб.
Филе:
►Кальмар филе 1 кг ОКРФ (1/21) - 390,30 руб.
►Сёмга в/у с/м 1 - 1,5 кг ( Высшей Категории ) - 1 050,00 руб.
И еще БОЛЕЕ 300 наименований рыбы, морепродуктов, икры, полуфабрикатов в наличии на складе в Москве!
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьКрупный и мелкий опт! Доставка! Самовывоз!
ВАРЭКС-5 - комплексная пищевая добавка для рыбы горячего копчения.
ПРЕИМУЩЕСТВА нашей технологии:
-- Положительная температура хранения рыбной продукции горячего копчения: от +2° до +6°С.
-- Увеличенные сроки хранения:
- упакованной без вакуума – до 15 суток;
- упакованной под вакуумом – до 40 суток.
-- Сохраняются высокие органолептические показатели и натуральный вкус свежей рыбы горячего копчения в течение всего срока годности.
-- Используется безопасная пищевая добавка ВАРЭКС-5 (не содержит вредных ингредиентов: бензоата натрия, парабенов, антибиотиков и т. п.).
-- ВАРЭКС-5 действует комплексно и эффективно. Обеспечивает микробиологическую безопасность готовой продукции, препятствует появлению нежелательных привкусов (окислившегося жира, горечи и др.).
-- Технология проста в применении и не требует изменения технологического процесса изготовления рыбы горячего копчения.
Благодаря возможности хранения при положительной температуре, увеличению срока годности и сохранению высокого качества ваша рыба горячего копчения становится более востребованной в торговой сети и у потребителей, может поставляться на новые рынки по всей территории России и за рубеж.
Используя ВАРЭКС-5, вы обеспечиваете стабильное качество рыбы горячего копчения в процессе хранения, а также сохраняете полезные свойства продукта, которые высоко оценят покупатели.
ВАРЭКС-14 - комплексная пищевая добавка для пресервов из рыбы.
ПРЕИМУЩЕСТВА нашей технологии:
-- Положительная температура хранения пресервов из рыбы: от 0° до +5°С.
-- Увеличенные сроки хранения при температуре 0°..+5°С:
- пресервы в растительном масле – до 65 суток;
- пресервы в прочих соусах и заливках – до 100 суток.
-- Увеличенные сроки хранения при температуре -5°..0°С: до 120 суток.
-- Сохраняются высокие органолептические показатели и натуральный вкус созревшей рыбы в течение всего срока годности.
-- Используется безопасная пищевая добавка ВАРЭКС-14 (не содержит вредных ингредиентов: бензоата натрия, парабенов, антибиотиков и т. п.).
ВАРЭКС-14 действует комплексно: эффективно замедляет процессы порчи, препятствует появлению нежелательных привкусов (окислившегося жира, горечи и др.), способствует созреванию, обеспечивает микробиологическую безопасность готовой продукции.
-- Технология проста в применении и не требует изменения технологического процесса изготовления пресервов.
Возможность хранить пресервы при положительной температуре играет очень важную роль при выборе розничными сетями своих поставщиков, поскольку в нашей стране практически не встречаются холодильные установки, рассчитанные на небольшую отрицательную температуру (от 0° до -6°С), а нарушение температурных режимов при хранении и транспортировке существенно снижает вкусовые качества пресервов из рыбы. ВАРЭКС-14 обеспечивает "запас прочности" продукта при температуре до +5°С.
Поскольку существует много различных технологических схем изготовления пресервов из рыбы (неразделанной и филе), мы также готовы проконсультировать по вопросам применения Варэкса-14 ваших технологов и специалистов, чтобы при этом сохранить уже налаженные на вашем производстве технологии.
Используя ВАРЭКС-14, вы обеспечиваете стабильное качество рыбных пресервов в процессе хранения, а также сохраняете полезные свойства продукта, которые высоко оценят покупатели.
Лососёво-сиговый инкубационно-личиночный цех представляет помещение с регулируемой температурой воздуха, естественным водоснабжением от малой лососевой реки Вуохенсало с возможностью изменения интенсивности естественного и искусственного освещения, создан идеальный гидробиологический режим для процесса развития икры, Икра
закладывается в стандартные аппараты Вейса объемом 8 л при
температуре воды от 2,7 до 8,5 С. Насыщение воды кислородом
в период инкубации 7–11 мг/л – не ниже 60%
насыщения, активная реакция воды, благоприятная для инкубации
икры, – 6,5–7,5 ед. рН. Цена услуги договорная.
Производим РР подложку для упаковки рыбы в вакуумные пакеты
Вместо подложки из ламинированного картона!
Не впитывает влагу, держит форму, любые цвета!
Будьте первыми! Отправляем образец.
Минимальный заказ от 500 кг
Производим ламинированные картонные подложки и пакеты под вакуум
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
30 сен 2021 г.
Количество просмотров объявления
15
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
НОВИНКА!!!
Первые клиенты (Балтийский берег) оценили плюсы РР подложки
Производим РР подложку для упаковки рыбы в вакуумные пакеты
Вместо подложки из ламинированного картона!
Не впитывает влагу, держит форму, любые цвета!
Будьте первыми! Отправляем образец.
Минимальный заказ от 500 кг
А также,ламинированные картонные подложки от коробки (зависит от размера
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
30 сен 2021 г.
Количество просмотров объявления
25
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
Добрый день в наличие на складе
г. Тюмень, г. Красноярск
◼Лещ 300+ ,с/м
◼Лещ 1,2+, с/м
◼Плотва Казахстан, с/м
◼Плотва Руслов с/м 18+
◼Плотва Руслов с/м 12-18
◼Плотва с/м с 12-17 см
◼Плотва, 18+ с/м ХМАО
◼Камбала БГ ЖП "М"
◼Налим см
◼Тюлька с/м
◼Щука травянка
◼Щука 1+ с/м
◼Язь 300+ с/м
◼Язь 23 см +
◼Язь нр 800+
? Подход:
Сырок нр 300+
Судак 200-400
Судак 400-800
Судак 800+
Пеленгас 1+
Ряпушка 18+ (Рипус)
Вся продукция без внешних повреждений, отличный выход готовой продукции
БезНал без НДС, с НДС +5%
Гарантия качества в случае некондиции спишем брак, заменим партию со скидкой!!!
? Сборная доставка режимных ваших и наших грузов с Красноярска каждую неделю по запросу
Восток : Тулун, Братск, Иркутск, Улан-Удэ, Чита
Запад: Новосибирск, Тюмень, Ростов-на-Дону, Краснодар
РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ рыба со склада в Ростове-на-Дону:
ВОБЛА АРАЛЬСКАЯ 8 т 17+
Одним лотом 115р/кг
Вылов август 21г.
Форма оплаты нал, комбо.
Пелядь (сырок) 1 т
200-400 г, вылов весна 2021
Цена за весь объем 180 р/кг
Елец(северная плотва), вылов весна 2021, 20-26 см
4 т, цена за весь объем 100 р/кг
Плотва 10-15 см, 2.5 т, с икрой, 75 р/кг
Плотва 12-18 см, 1 т, с икрой, 85 р/кг
ТАРАНЬ манычская, 200-900 г, 1 т, вылов сейчас происходит, 170 р/кг
Лещ азовский 800+, вылов сейчас, 85 р/кг
Лещ азовский 500+, 55 р/кг
Густера манычская 200-800 г, 60 р/кг
Барабулька 8+ 1 т по 175 р одним лотом
Барабулька 9+, 300 кг, шоковая заморозка, 280 р/кг
Рапан 300 кг, выккум по 1 кг, 330 р/кг
Тарань азовская 15+, цена 140 р, под заказ
Рыбец азовский 150+, под заказ, 220 р/кг
Шамая 150+, под заказ, 220 р/кг
Судак 100-300, 300-500, 500-1- под заказ.
ЛЮБУЮ ПРОДУКЦИЮ МОЖЕМ ЗАВЯЛИТЬ ИЛИ ЗАКОПТИТЬ ПОД ЗАКАЗ.
Для заказа звоните прямо сейчас!
ИП Петрова Н.С. занимается поставками свежей рыбы из Республики Саха Якутии по всей России более 5 лет!.
Доставка в любой регион страны КРУГЛЫЙ ГОД, также возможен самовывоз.
Все цены индивидуально обсуждаются!
ИП Петрова Н.С. занимается поставками свежей рыбы из Республики Саха Якутии по всей России более 5 лет!.
Доставка в любой регион страны КРУГЛЫЙ ГОД, также возможен самовывоз.
Все цены индивидуально обсуждаются!
АйсФиш (ООО «Рикон») предлагает вашему вниманию широкий ассортимент рыбы и морепродуктов по низким ценам, поставки напрямую от рыболовецких компаний и импортеров, мелкий и крупный опт
БОЛЕЕ 300 наименований рыбы, морепродуктов, икры, полуфабрикатов в наличии на складе в Москве!
Крупный и мелкий опт! Доставка! Самовывоз!
АйсФиш (ООО «Рикон») предлагает вашему вниманию широкий ассортимент рыбы и морепродуктов по низким ценам, поставки напрямую от рыболовецких компаний и импортеров, мелкий и крупный опт
ООО "АйсФиш" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент рыбы и морепродуктов по низким ценам:
Морепродукты
Лангустина цел 21-30 (1/12)*2 L2 - от 525,30 руб./кг
Креветка 70/90 (1/5) - от 137,30 руб руб./кг
Креветка 70/90 с/з (1/5) Магадан - от 400,00 руб./кг
Креветка 90-120 Polar сух.зам. (1/5) - от 470,30 руб./кг
Креветка сух.зам.80 + (1/5) Мурманск - от 470,30 руб./кг
Креветки кор.очищ. с хв MS 55+ (1/5*1) - от 630,30 руб./кг
Морской Гребешок MS 10/20 (1/10*1) глазурь 10% - от 1229,30 руб./кг
Икра Красная
Икра Горбуша п/у 280гр. (1/5,04*18) (Курильский рыбак) - от 1000,30 руб./кг
Рыба свежемороженая
Кальмар (1/22) Россия - от 188,50 руб./кг
Камбала б/г М (1/22) - от 140,30 руб./кг
Кижуч б/г (1/22) - от 315,30 руб./кг
Лосось (Семга) с/г 5-6 Prem (вес.) - от 690,30 руб./кг
Окунь б/г 300-500 (1/18) Россия - от 247,30 руб./кг
Треска б/г 2-3 (1/30) - от 221,30 руб./кг
И еще БОЛЕЕ 400 позиций в наличии на складе в Москве!
Крупный и мелкий опт! Доставка!
Более подробная информация на нашем сайте: icefish.ru
АЗОВСКАЯ РЫБА ВЯЛЕНАЯ собственного производства, в наличии и под заказ в Ростове-на-Дону.
Доставка по городу от 20 кг!
➡️Лещ азовский 500+ г
➡️Лещ цимлянский 800+ г
➡️Лещ 1300+ г
➡️Густера азовская 500+ г
➡️Густера манычская 500- г
➡️Тарань манычская 200-600 г
➡️Тарань азовская 15+ см
➡️Рыбец азовский 100-150 г
➡️Рыбец азовский 150-250 г
➡️Рыбец азовский 250+ г
➡️Рыбец 300+ г
➡️Шемая 120-150 г
➡️Шемая 300+ г
➡️Судак 500+ г (под заказ)
А также:
➡️Вобла аральская 17+
➡️Вобла каспийская 17+(под заказ)
➡️Ямальский рыбец 200-400 г
➡️Елец( северная плотва)
➡️Плотва северная весенняя 10-15 см
➡️Плотва северная весенняя 12-18 см
➡️Щука 500+ г
➡️Щука 1000+ г
➡️Язь 300+ г
➡️Язь 500+ г
➡️Снеки рыбные и мясные (чипсы, кнуты, соломка)
➡️Фасовка: гофро короб по 5 кг
➡️Форма оплаты оговаривается индивидуально.
➡️Прайс, фото, видео, образцы доставляем/отправляем ТК по заказу- после обозначения интересующего объёма, формы оплаты и места доставки.
Для заказа и уточнения деталей пишите, звоните прямо сейчас!
НОВИНКА!!!
Первые клиенты (Балтийский берег) оценили плюсы РР подложки
Производим РР подложку для упаковки рыбы в вакуумные пакеты
Вместо подложки из ламинированного картона!
Не впитывает влагу, держит форму, любые цвета!
Будьте первыми! Отправляем образец.
Минимальный заказ от 500 кг
А также,ламинированные картонные подложки от коробки (зависит от размера
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
27 сен 2021 г.
Количество просмотров объявления
15
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
Стеллаж для дефростации рыбы и морепродуктов, передвижной 9 уровней, размер 1000х1000х2000. Отбортовка полки вверх с трех сторон.
Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
Нагрузка на уровень 50 кг (на два блока).
Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами по перевозке живой рыбы.
Машины оснащены кислородным оборудованием и способны выполнять маршруты
более 2500 км за рейс.
Расчет стоимости: 1 км = от 85 рублей с НДС .
Стол для разделки рыбы 1200х600х860 с отбортовкой вверх, сбросом и решетчатой полкой. Снизу под сбросом предусмотрены крепления для мешка. Доска полипропиленовая толщиной 20мм, съемная, можно использовать с двух сторон.
Материал изготовления:
Ножки - профильная труба 40х40х1,5
Обвязка - профильная труба 40х20х1,5
Столешница - лист 1,5мм, усиленная швеллерами 20х40х20
Опоры регулируемые, изготовлены из .
Внизу решетчатая полка для тарных ящиков.
Решётки (сетки) для копчения изготовлены из нержавеющей стали.
Предназначены для копчения, сушки и вяления филе рыбы, снеков, чипсов, пластов филе рыбы и других продуктов из рыбы, расположенных горизонтально.
Для того чтобы решетки (сетки) были допущены к непосредственному контакту с пищевыми продуктами, они изготавливаются из пищевой нержавеющей стали.
Каркас решётки жёсткий, изготовлен из листа 1,5-2,0 мм, дополнительно устанавливается ребро жесткости, которое не позволяет деформироваться в процессе эксплуатации. Решетки (сетки) изготавливаются с размером ячейки 5х5, 10х10, 20х20, 30х30мм.
Термокамера КФТН 420.002 – двухрамная термокамера с автоматическим управлением и электрическим разогревом. В установке предусмотрено выполнение таких технологических операций, как прогрев, сушка, горячее и холодное копчение продукции.
Данная модель камеры изготовлена с внутренним испарителем и внешним конденсатором. В режиме холодного копчения стабильно держит температуру от 16оС.
Стабильно поддерживает влажность на заданном режиме копчения и сушки не превышая 70%.
Дымогенератор с электроподжигом, самостаятельно настраивается на влажность щепы, из холодного состояния на рабочий режим выходит в течении 3 минут, в процессе работы коптильной камеры из перехода с режима на режим происходит самозатухание и самостоятельный розжиг при переходе на следующий режиме копчения. В окончании всего процесса дымогенератор самостоятельно в автоматическом режиме затухает. Низкий расход щепы, нулевой процент отхода несгоревшей щепы, вся щепа используется, в зольнике накапливается только зола.
Кассета (устройство) для накалывания мелкой рыбы подразделяются на 3 типа по длине шампура: 41 см (под шампур длиной 500 мм), 61 см (под шампур 700 мм) и 92 см рабочей части (под шампур 1000 мм).
На длину прутка есть устройство на 30 ячеек (под более мелкую рыбу) и 21 ячейку, для более крупной рыбы. Диаметр шампура для устройства на 61 см: на длину 1 метр 48 ячеек и 32 ячейки соответственно. Рекомендованный диаметр шампура не более 5 мм в диаметре.
Устройство может комплектоваться специальным столом с ванной, в которую размещается рыбы. Объем ванны зависит от размера нанизываемой рыбы. Для удобства накалывания, в комплекте со столом, поставляется ножная педаль для раскрытия кассеты. Оператор, нажимая на педаль, производит раскрытие кассеты с рыбой,что дает возможность легко достать шампур с наколотой рыбой. Обратно в рабочее положение кассету возвращает пружина.
Видео по работе этого стола можно посмотреть пройдя по ссылке:
Стеллаж для дефростации рыбы и морепродуктов, передвижной 9 уровней, размер 1000х1000х2000. Отбортовка полки вверх с трех сторон. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Нагрузка на уровень 50 кг (на два блока).
Устройство для иньектирования филе рыбы, мяса, филе птицы
Насадка многоигольчатая на 140 игл
Рабочая платформа для филе рассчитана на max толщину филе до 70мм, длинну до 550мм, ширину до 230мм.
Изготовлена из полипропилена. Диаметр игл от 0,8 до 1,6 мм.
Иглы входят в комплект поставки.
Применяется инъектор для инъектирования мясных, рыбных и других пищевых продуктов рассолом, тузлуком или другими смесями.
Бочки объемом 24, 50 и 100л
В обычной комплектации инъектор расчитан на одно или два рабочих места (чаще на два).
Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост и надежен в эксплуатации.
Для подачи раствора в иглу используется давление сжатого воздуха (требуется подключение к компрессору 4-8 атм.).
Длина, диаметр и количество игл на рабочем пистолете подбираются исходя из потребностей заказчика.
Для простоты эксплуатации и обслуживания рабочие пистолеты и шланги оснащены корозиостойкими быстроразъёмными соединениями и фитингами.
Горловина бака и крышка изготовлены из нержавеющей стали. В комплект поставки входят пистолеты пластиковые внутреннее наполнение из пищевой нержавеющей стали.
Комплект оборудования для иньектирования филе рыбы на два рабочих места.
В комплект входит:
стол из нержавеющей стали, 1500х1200х900мм (ДхШхВ)
емкость передвижная "чебурашка" 200 л
две насадки многоигольчатые по 140 игл
насосная станция с давлением 4,5 бар, мощность 0,75 кВт
Рабочая платформа для филе рыбы рассчитана на max толщину филе до 70мм, длинну до 550мм, ширину до 230мм.
Решетка из пищевой нержавеющей стали для копчения рыбы и мяса.
Изготовим любых размеров с ячейкой 5х5, 10х10, 20х20, 30х30мм.
Подпресованная сетка не дает продукту прилепать к сетке.
Производим РР подложку для упаковки рыбы в вакуумные пакеты
Вместо подложки из ламинированного картона!
Не впитывает влагу, держит форму, любые цвета!
Будьте первыми! Отправляем образец.
Минимальный заказ от 500 кг
А также,ламинированные картонные подложки от коробки (зависит от размера)
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
23 сен 2021 г.
Количество просмотров объявления
29
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
Камеры сушки и вяления рыбы встраиваемые в готовое помещение заказчика.
Блок подготовки воздуха размещается за пределами помещения.
Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме – «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев рыбы происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности.
Все режимы протекают в автоматическом режиме. Управления и регулирования осуществляется на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 5,7 дюйма.
Может быть электрический или паровой разогрев.
Загрузка рыбы в камеру на еврорамах от 6 до 40 рам.
Производим РР подложку для упаковки рыбы в вакуумные пакеты
Вместо подложки из ламинированного картона!
Не впитывает влагу, держит форму, любые цвета!
Будьте первыми! Отправляем образец.
Минимальный заказ от 500 кг
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
22 сен 2021 г.
Количество просмотров объявления
24
ЗАО ПК Фудупак производитель вакуумных пакетов и РР и ламинирова
Камеры сушки и вяления рыбы встраиваемые в готовое помещение заказчика.
Европейские комплектующие: Польша, Германия, Италия!!!
Блок подготовки воздуха размещается за пределами помещения.
Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме – «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере. Благодаря этому, удаление влаги из глубоких слоев рыбы происходит более равномерно, снижая к минимуму появления «закала» на поверхности.
Все режимы протекают в автоматическом режиме. Управления и регулирования осуществляется на базе контролера INDU IMAX 500 с сенсорным дисплеем диагональю 5,7 дюйма.
Может быть электрический или паровой разогрев.
Загрузка рыбы в камеру на еврорамах от 6 до 100 рам.
Рыба. Вяленая и холодного копчения. Замороженная и охлаждённая. Солёная и пряная.
Бесплатная доставка со склада оптовой базы № 4 конт. № 33, ул. Бекетова, д. 3Ак18, Нижний Новгород.
Подробности в каталоге (цены, объёмы, сроки доставки и условия оплаты) выложен на официальном бизнес-портале Всегда есть! Платформа для доставки Информация на сайте имеет приоритет!
Закажи бесплатную доставку рыбы от 1 тыс. руб. на
Гарантия возврата денег
Если телефон занят - пожалуйста, перезвони :)
Предлагаю агентские услуги по закупке и продаже рыбы с/м и ее производных. Работаю на рыбном рынке более 10-ти лет. Знаю практически всех рыбодобытчиков СП-б и Мурманска, а так-же Дальнего востока. Могу предложить импорт из Китая и стран Азии. Можно собирать как ассортиментные, так и моно позиции. Гарантирую, что моими стараниями, Вы будете закупать товар дешевле!
Предложение:
Мешок под рыбу "сэндвич бэг" 105*40см.1/300шт, Китай.
(желтая бумага, белый пропилен),Вес одного мешка 127 гр,нанесена маркировка МЗУ,
Дно мешка прошито х/б ниткой, дополнительно шев защищен бумажной лентой,
Данные мешки разрешены к использованию ГОСТом и соответствуют санитарным нормам, имеются сопроводительные документы.
Сэндвич бэг — являются одними из самых простых и надежных средств упаковывания довольно больших объемов морепродукции,
которая после этого становится более удобной для хранения и транспортировки до потребителя.
Вместительность одного мешка составляют два стандартных рыбных блока по 11 кг каждый.
В наличии полиэтиленовый вкладыш в с/бэг, 350*950мм, ПВД 25мкр. Россия.
Окажем содействие в отправке до Вашего склада,
Цена=22,50руб.
На вопросы цены с готовностью отвечу, т. , предоставлю образцы упаковки,
Надеемся на Вашу заинтересованность в нашем предложении, будем очень рады сотрудничеству,