Завод выпускает 50 тн в месяц вкусной, высококачественной, рыбной продукции (вяление, сушка, холодное и горячее копчение, кулинария, соление, консервирование) из морской и речной рыбы из водоемов Сибирского региона.
Ассортиментный список рыбной продукции в настоящее время содержит более 100 наименований, среди которых есть позиции, не имеющие аналогов у других производителей. Полный пакет документов. Отправляю по запросу оптовый Прайс, коммерческое предложение, список сертификатов, фото готовой продукции.
С нетерпением ждем Вас в числе своих оптовых покупателей!
. Заказывайте рыбу у нас!
Вяленая рыба с механическими повреждениями, со следами окислившегося жира, подойдет для производства соломки. Цена 50 руб. В наличии 2,5 тонны. Самовывоз.
АСТРАХАНСКАЯ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ предлагает:
-лещ вяленый,23+,130 руб.
-рыбец вяленый,320 руб.
-тушка воблы,300 гр.,500 руб.
-тушка леща 350 руб.
ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!!
Возможна любая форма оплаты!МЕркурий.ВСе вопросы по телефону.
ИМПЕРАТОРСКИЙ ПОЛОСАТИК ОПТОМ от производителя.
Упаковка короб по 5 и 10 кг
Возможно вакуумирование под заказ, условия оговариваются.
Доставка по всей России.
Отправляем образцы транспортными компаниями, по договору.
Изготовление объёма под заказ.
Заключаем контракты для долгосрочного сотрудничества.
Изготовление из филе леща, карася.
Для заказа пишите, звоните прямо сейчас.
.РЫБА ВЯЛЕНАЯ :
оптом:
ВОБЛА
вобла
сарожка = 160 руб.
подлещик 500 гр =руб
лещ 400-800гр =руб....
чехонь 30+ 310 руб
густерка =руб
судак =35+ = руб
окунь =руб.
САМОВЫВОЗ
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОЙ РЫБЫ ... ЗА 30 руб. за кг
Пожалуйста! НЕ ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ!
рыба вяленая сарожка розница -190 1 кг.
рыба вяленая чехонь 320 руб.
Рыбный цех ! ИЩУ ИНВЕСТОРА ! Или партнера !
Приглашаю партнера - или стану вашем партнером как на розничной точки так и оптом. пишите обсудим !
С моей стороны основное изготовление! со стороны партнера вложение денег на эту партию сырья что вы можете продать как оптом так и розница -к примеру если вы продаете в месяц 100 кг готовой продукции то закупаем 200 кг сырья для вас я изготавливаю вы получаете готовую свои точки продаж.. так же и оптом если у вас есть сбыт оптом ..
Производство соленой. вяленой. сушёной. копчёной.
Пожалуйста! НЕ ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ!
на сегодня : ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ !
возьму до 1 000 000 руб. под 20 % годовых
возьму до 300 000 руб. под % годовых
возьму до 150 000 руб. под % годовых
оставляйте тел. перезвоню .
Приглашаю в партнеры ! как с вложением так и без вложений !
Принемаю заявки на изготовление вяленой рыбы.
можем переработать вашу рыбу ! вы привозите .к примеру 1000 рыбы при получении через 10-14 дней вяленую 500 кг и оплачиваете 30 руб за кг то есть 30 000 руб.
Пожалуйста! НЕ ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ!
Треуется МЕНЕДЖЕР по продажам -по закупкам рыбы вяленой..свежей..
график работы свободный..з/п от продажи !
Пожалуйста! НЕ ЗВОНИТЕ ПИШИТЕ!
Переработка рыбы. Вялка или засолка Вашей рыбы под конкретные требования Заказчика по усушке, соли и т.д. Цену завышать не будем, при реальной заинтересованности – договоримся. Виталий
«ОлеоПро» для пресервов и вяленой рыбы
«Униконс ОлеоПро» это водо-, а главное масло- и жирорастворимый препарат, в основе которого бензойная и сорбиновая кислота
Консерванты уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. По большому счету, они стали составляющей частью большей части продуктов, которых мы покупаем в магазинах и супермаркетах.
Конкурентоспособность многих пищевых продуктов сейчас зависит, в том числе и от сроков годности, от того, сколько времени займет между их изготовлением и покупкой. И чем дольше, тем лучше. Для того чтобы достичь максимальных показателей, производителям нужно позаботиться о защите сырья и готового продукта от микробной порчи, дрожжи, плесеней, словом, всего того, что может навредить.
Классические консерванты, предназначенные для этих целей – это сорбиновая и бензойные кислоты. Сорбиновая кислота, например, обладает прекрасным антимикробным эффектом и при этом не имеет вредных свойств. К сожалению, не все отрасли пищепрома в полной мере могут пользоваться этими препаратами. Дело в том, что сорбат и бензоат не растворимы в масляной и жировой среде. То есть, если вы производите масло или спреды, или у вас есть кулинарный цех, где вы готовите салаты с масляной заправкой, то использовать их сложно.
С недавнего времени ситуация изменилась в лучшую сторону. Саратовское НПО «Альтерантива» вывело на рынок препарат «Униконс ОлеоПро». Это водо-, а главное масло- и жирорастворимый препарат, в основе которого всё те же бензойная и сорбиновая кислота.
По отзывам технологов, производство многих продуктов значительно облегчилось. Например, для изготовления пресервов в масле необходимо всего 1-3 мл «ОлеоПро» на 1 литр масла. Значительно упростилась жизнь и у масложировой промышленности. Более того, новая линейка включает в себя еще и антиоксидант под названием «Униконс АнтиОксидин». Если рассматривать рыбопереработку, то «ОлеоПро» оберегает пресервы от микробной порчи, а «АнтиОксидин» предотвращает появление прогорклого вкуса и изменение окраса у вяленой рыбы.
«ОлеоПро» и «Антиоксидин» – новые возможности известных компонентов.
Дмитрий
(4722)37-38-55
«ОлеоПро» для пресервов и вяленой рыбы
«Униконс ОлеоПро» это водо-, а главное масло- и жирорастворимый препарат, в основе которого бензойная и сорбиновая кислота
Консерванты уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. По большому счету, они стали составляющей частью большей части продуктов, которых мы покупаем в магазинах и супермаркетах.
Конкурентоспособность многих пищевых продуктов сейчас зависит, в том числе и от сроков годности, от того, сколько времени займет между их изготовлением и покупкой. И чем дольше, тем лучше. Для того чтобы достичь максимальных показателей, производителям нужно позаботиться о защите сырья и готового продукта от микробной порчи, дрожжи, плесеней, словом, всего того, что может навредить.
Классические консерванты, предназначенные для этих целей – это сорбиновая и бензойные кислоты. Сорбиновая кислота, например, обладает прекрасным антимикробным эффектом и при этом не имеет вредных свойств. К сожалению, не все отрасли пищепрома в полной мере могут пользоваться этими препаратами. Дело в том, что сорбат и бензоат не растворимы в масляной и жировой среде. То есть, если вы производите масло или спреды, или у вас есть кулинарный цех, где вы готовите салаты с масляной заправкой, то использовать их сложно.
С недавнего времени ситуация изменилась в лучшую сторону. Саратовское НПО «Альтерантива» вывело на рынок препарат «Униконс ОлеоПро». Это водо-, а главное масло- и жирорастворимый препарат, в основе которого всё те же бензойная и сорбиновая кислота.
По отзывам технологов, производство многих продуктов значительно облегчилось. Например, для изготовления пресервов в масле необходимо всего 1-3 мл «ОлеоПро» на 1 литр масла. Значительно упростилась жизнь и у масложировой промышленности. Более того, новая линейка включает в себя еще и антиоксидант под названием «Униконс АнтиОксидин». Если рассматривать рыбопереработку, то «ОлеоПро» оберегает пресервы от микробной порчи, а «АнтиОксидин» предотвращает появление прогорклого вкуса и изменение окраса у вяленой рыбы.
«ОлеоПро» и «Антиоксидин» – новые возможности известных компонентов.
Вяленая рыба от производителя.
Большой выбор : Вобла, лещ, синец, щука, краснопёрка, окунь, густера, судак итд.
Крупный и мелкий опт.
Наличный и безналичный расчет. Полный пакет документов, сертификаты, меркурий.
Доставка в регионы.
Продам новое оборудование для валяния и сушки. Цена 1 500 000 рублей.
Камера + Сушильный агрегат, с загрузкой 800 кг. Габариты камеры 4,26*3,9*2,7(Д*Ш*В) В комплекте с тележками (нерж, 8 шт) и противнями. Производитель (Холод-Тепло, город Сергиев-Пассад). Покупалась за 2 000 000 рублей. Не эксплуатировалась.
Предлагаем рыбную продукцию от производителя. В ассортименте: рыба холодного копчения, соленая и вяленая рыба.
Самовывоз из г.Омска (от 200 кг) или доставка по России через транспортную компанию (обговаривается индивидуально).
Компания работает на рынке более 10 лет. Основная деятельность – переработка рыбной продукции.
Вся продукция сертифицирована и имеет полный комплект сопроводительной документации.
Смолин И.В., ИП (Каменская рыбка) ИНН:220702853880
Компании 11 лет, реализуем вяленую рыбу: камбала, минтай, мойва, плотва, карась пласт, корюшка и др....Деятельность осуществляется в Новосибирске, Камне-на-Оби.
Занимаемся вялением речной рыбы. В наличии тарань, чехонь, лещ, судак, рыбец, густера, вобла.
Тарань икряная: крупная(22-23 см без хвоста)-350р/кг
Тарань икряная: средняя(19-20 см без хвоста)-300р/кг
Тарань Северная икряная крупная: 290р/кг
Тарань Северная икряная особо крупная: 310р/кг
Судак: особо крупный (1000-2500 грамм)-570 р/кг
Судак: крупный (500-1000 грамм)- 500р/кг
Рыбец Донской:особо крупный(400-500грамм)-730р/кг
Рыбец Донской:крупный (200 грамм)-450р/кг
Лещ только Цимлянский! Цену уточняйте.
Цены иногда меняются, звоните, пишите, уточняйте. Можем выслать полный прайс по запросу
Полное документальное сопровождение, меркурий
Доставка в регионы. Объемы любые:мелкий и крупный опт
Компания ООО "Морячок" предлагает рыбу высокого качества.
Надежный поставщик, долгосрочное сотрудничество.
Весь ассортимент смотри ...
Доставка по всей России, в любой регион!
Добрый день.
Наша компания рада предложить Вам оптовые поставки вяленой и копчёной рыбы. Мы, много лет выращиваем и перерабатываем рыбу на собственных мощностях, тем самым мы гарантируем качество своей продукции и гибкую ценовую политику. Вся продукция проходит соответствующие проверки и имеет всю необходимую документацию.
Требуется профессиональное оборудование для вяления и сушки рыбы? Наше предприятие разрабатывает и предлагает энергосберегающие высокотехнологичные устройства для сушки и вяления рыбы. Сушка рыбы или процесс вяления в сушилке может стать простым и удобным, если проводить его с помощью качественного специализированного оборудования.
Внедрение на нашем оборудовании решений по энергосбережению совместно с дружественной к технологу системы мониторинга и автоматизации позволяет получать следующие результаты:
*Вкусная вяленая рыбка стабильного качества благодаря качественной сушке рыбы в электросушилке;
*Сжатые сроки вяления рыбы не зависят от погоды вне камеры;
*Затраты электричества на цикл вяления в три раза ниже обычного - около 0,3 кВт на 1л испаренной влаги;
*Изготовленная на нашем оборудовании вяленая рыбка может долго храниться на складе, поскольку не применяются ферментативные химпрепараты;
*Простое интуитивное управление программой вяления, с меню на русском языке;
*Мобильность монтажа: оборудование полностью контролирует микроклимат в камере вяления. Само устройство выполнено в виде единого блока, в результате чего достаточно поставить его рядом с камерой для сушки рыбы и завести в нее рукава вентиляции.
*Наше оборудование для вялки рыбы собирается в России из комплектующих импортного производства, что дает возможность держать хорошее соотношение цена/качество.
Производитель ищет надежных покупателей на постояннлй основе
Собственный цех
Свои пруды общей площадью зеркала 14 Га
Шоковые камеры и охл
Мощность произаолства 30 тонн в месяц
Цены и фотографии в вайбер/ватсап