Шпроты в масле из балтийской кильки 160гр ГОСТ с ключом на складе в Москве
Россия, г Москва, поселок Толстопальцево
оплата безналом, Меркурий, сроки хорошие
Завод изготовитель "Велрыбпром" предлагает со склада
Продукция: Консервы рыбные
Вид: Шпроты в масле (только натуральное копчение )
Усл. поставки: в наличии на складе доставка по договоренности
Вес: 160 / 240 гр с ключом
Наличие: склад
ВелРыбПром является производителем рыбных консервов с многолетним опытом работы. Завод располагает современным оборудованием ведущих европейских производителей, холодильными камерами для хранения более 600 тонн сырья,5 производственными линиями общей мощностью 4 000 000 банок.
Выпускаем рыбную консервацию в жестяных банках №2, №3, №5 и №6, стекло. Цех горячего копчения оснащен коптильными камерами высокой производительности.
Для копчения рыбы используются только качественная щепа ольхи и бука, позволяющая добиться нужных оттенков вкуса готовой продукции.
Цех стерилизации оснащен автоклавами с автоматизированной системой САУСТ, позволяющей следить за значениями температуры, давления, времени с учетом факторов микробиологической эффективности. Оборудование для дефростации позволяет в автоматическом режиме следить за процессом размораживания сырья, поддерживать температурный режим в соответствии с заданными технологическими параметрами.
Начался Сезон Лова Кильки(шпрот) Черноморской! Рыбодобывающая Компания Приглашает К Сотруднчичеству Всех Заинтересованных! Ловим 1-й и 2-й Сорт Судовая Заморозка.
Предлагаем Вашему вниманию шпротызавода
Шпроты(Консервы) Латвия, банка 160гр .
цена за банку-106руб
В наличии на складе в Санкт-Петербурге
упаковка короб, в коробе 36 банок
В наличии 16 тонн
Фото по запросу
Гибкие условия оплаты и сотрудничества
Давид
Рыбные консервы "Шпроты в масле". Банка №2 и №3 ( с ключом и без ключа)
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Состав: рыба копченая (салака), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 17,0 г, жиры — 32,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта (калорийность): 356 ккал/1491 кДж. Срок годности не более 30 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от 0°С до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Произведено из мороженого сырья. После вскрытия банки содержимое переложить в неметаллическую посуду и хранить при температуре не выше +5 °С не более 24 ч. Дата изготовления указана на крышке или дне банки в первом ряду.
Продукт стерилизованный, готов к употреблению. ГОСТ 280-2021.
Продадим коптильная камера для холодного копчения рыбы REICH AIRMASTER UK 5000 Fish,
Специальная коптильная камера для термообработки высокосортной рыбы, предназначена для копчения с повышенными объёмами воздуха и увеличенной мощностью нагрева для быстрой и равномерной сушки и копчения. Предназначена для загрузки двумя напольными передвижными тележками с размерами 100 x 100 x 200 см.
Области применения:
СУШКА • ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ • ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ* • ОБРАБОТКА ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ • ЗАПЕКАНИЕ • ЖАРЕНИЕ • РАЗМОРОЗКА
Для горячего копчения шпротов, форели, угря, палтуса, скумбрии, рыбного филе, и т.д.
И холодного копчения лосося, озёрной форели, сельди, жирной сельди, трески и т.д.
Александр