Япония: Цены на кижуча снизились, стоимость форели стабильна

08 ноября 2013, 13:38
Япония: Цены на кижуча снизились,  стоимость форели стабильна

Цены на чилийского кижуча в Японии снижаются третью неделю подряд, после 30 -недельного восхождения , которое закончилось 25 октября.
Цена упала еще на 25йен/кг (0.25 $ /кг ), так же, как и на прошлой неделе, до 615 йен/кг (6.23 $/кг ) . Снижение составляет 3,9 % по сравнению с ценой, зарегистрированной на прошлой неделе (640 йен/кг).
Между тем, цены на норвежского лосося на прошлой неделе также показали тенденцию к снижению, после довольно долгого периода устойчивого роста.
При этом, стоимость форели остается стабильной, на уровне 790 йен за килограмм.
Следует отметить, что цены на чилийского атлантического лосося, предназначенного для американского и бразильского рынков, немного выросли.
На рынке США цена на прошлой неделе выросла на 0,02 $ до 4.59 $ /фунт, тогда как в Бразилии цена поднялась на 0,03 $ до 6.54 $/кг.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Минпромторге считают, что господдержка позволит исключить рост цен из-за маркировки...

Белоруссия получила квоты в экономзоне России...

Рыбоохране не хватает ни денег, ни людей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор возбудил дело за подмену семги форелью
2 ноября 2020, 11:08
Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан возбудило дело об административном правонарушении в отношении генерального директора компании «Дивный берег» за нарушение изготовителем требований техрегламентов (КоАП РФ ч.1 ст. 14.43). Компании грозит штраф до 300 тысяч...
В Калужской области вырастили 650 тонн рыбы
21 октября 2020, 15:28
В основном, рыбхозяйства нашего региона специализируются на фореле, амуре, карпе и толстолобике. Как отметил министр сельского хозяйства Калужской области Леонид Громов, аквакультура постепенно становится значимой отраслью агропромышленного комплекса нашего...
Чили: Экспорт продуктов рыболовства и аквакультуры в апреле достиг 294 млн. долларов США
28 мая 2012, 14:40
В прошлом месяце чилийская аквакультура и сектор рыболовства экспортировали продукции на сумму более 294 000 000 долларов США, в соответствии с данными Национальной таможенной службы Чили. Исходя из этого показателя, сектор стал одним из ведущих экспортных секторов в Чили.Из общего объема экспорта...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение