Студия Артемия Лебедева разработала дизайн этикетки для коллекционной черной икры "Волгореченского рыбного хозяйства".
Волгореченское рыбное хозяйство появилось в 1975 году. За 45 лет рыбное хозяйство сильно шагнуло вперед: теперь каждая самка осетра имеет вживленный чип, который помогает проводить генетический анализ икры. Поэтому фоном для узнаваемого осетра Волгореченского рыбного хозяйства служит удивительная абстракция. Светлая фигура с обтекаемыми формами символизирует инновационность и подводный мир.
Икра расфасована в баночки по 250 грамм. Каждая упаковка пронумерована от 1 до 1975, что делает продукт штучным. Поэтому продаваться икра будет через аукцион и постоянным клиентам.
Двуязычная этикетка и знак «Сделано в России» подскажут иностранным обладателям, откуда родом каждая баночка. Шрифт «Абсолем» имеет засечки, которые отлично сочетаются с шипами на осетриной спине.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
200 тонн сельди , фьючерсом сколько будет стоить. В л/с напишите , на...
Написал Василий Николаевич в теме Нужна рыба фьючерсом
разница не принципиальная, но я вас понял
Написал Андрей Жирнов в теме Ищем Технолога и Зав производства.
Мы работаем с морской и речной рыбой. С осетровыми дел не имем.
Написал Виктор Инчин в теме Ищем Технолога и Зав производства.
занимаюсь технологией переработки осетровых рыб - копчение ,вяленые , вакуум...
Написал Андрей Жирнов в теме Ищем Технолога и Зав производства.
технолог чего? выращивания или переработки, обязаности?
Написал Андрей Жирнов в теме Ищем Технолога и Зав производства.
Вы солите размороженную рыбу,а это нарушение технологии пресервов. Ивася...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Коллеги помогите советом.
Дайте презентацию Вашей технологии, пожалуйста.
Написал Вячеслав Поляхов в теме Технология жидкостной заморозки
Давайте кооперироваться по вашим потребностям,мы можем наловить вам селёдки...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Нужна рыба фьючерсом
У вас есть оборотный капитал на рыбу и морепродукты? Входите в кооперацию и...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Сельдь апрельского вылова
Добрый день. Интересует технология производства соломки
Написал Денис Егоров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Зачем такие суммы непойми кому отправлять. С рыбодобытчиками надо...
Написал Василий Николаевич в теме Осторожно мошенники ООО "ВАРСЕР" Сахалин
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.