Секреты правильной разморозки минтая от Русской Рыбопромышленной Компании

Фильтры

Регион

Новости

Секреты правильной разморозки минтая от Русской Рыбопромышленной Компании

Филе минтая, произведённое Русской Рыбопромышленной Компанией (РРПК), проходит однократную шоковую заморозку на борту судна, что позволяет ему сохранять свой первоначальный вкус и полезные качества при надлежащем приготовлении.

Рекомендации по разморозке минтая:

Запрещается:

  • Оставлять филе при комнатной температуре на несколько часов.
  • Замачивать продукт в горячей воде.
  • Использовать микроволновую печь для разморозки.
  • Кладть замороженное филе на горячую сковороду.
  • Повторно замораживать филе, размороженное для готовки.

Рекомендуется:

  • Переносить замороженное филе из морозильника в холодильник на 6–8 часов.
  • Помещать упаковку в ледяную воду на 1-2 часа без вскрытия.
  • Размораживать филе в подсоленной воде непосредственно перед приготовлением.
  • Для супов и тушения использовать филе, размороженное наполовину.
  • После разморозки промокнуть филе бумажным полотенцем.

После разморозки можно готовить минтай по любимым рецептам или попробовать что-то новое.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Последний месяц года!

Только до 31 декабря — дополнительный месяц к любому пакету Meatinfo.
Успеть
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.