Сотрудники Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов проанализировали данные государственной информационной системы в области ветеринарии (компонент «Аргус») и получили следующие результаты: в период с 28 декабря 2020 года по 10 января 2021 года в Российскую Федерацию ввезли более 55 тыс. тонн поднадзорной продукции.
Вид продукции |
Импорт, тонн |
Доля, % |
Птица (курица, индейка, гусь) |
3 900,86 |
6,99% |
Готовая пищевая продукция (включая молоко) |
22 911,31 |
41,03% |
Рыба и морепродукты |
12 012,26 |
21,50% |
Мясо говядины (включая говяжьи субпродукты) |
5 124,62 |
9,18% |
Свинина (включая субпродукты и шпик) |
39,47 |
0,07% |
Прочее мясо (баранина, буйволятина, конина, кролик) |
271,81 |
0,49% |
Корма и кормовые добавки |
11 578,95 |
20,74% |
Всего |
55 839,28 |
100,00% |
Основным видом импортируемой продукции за указанный промежуток времени стала готовая пищевая продукция – 22,91 тыс. тонн (41,03% от всего ввезенного объема).
С 14 по 20 декабря РФ импортировала 19,34 тыс. тонн готовых пищевых продуктов
Рыбы и морепродуктов ввезли 12,01 тыс. тонн (21,5%), кормов и кормовых добавок – 11,58 тыс. тонн (20,74%).
Большая часть продукции импортирована посредством автотранспорта – 31,07 тыс. тонн, с помощью морских перевозок – 17,37 тыс. тонн, железнодорожным транспортом – 7,37 тыс. тонн. Меньше всего импортируемой продукции пришлось на авиаперевозки – 0,03 тыс. тонн.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
разница не принципиальная, но я вас понял
Написал Андрей Жирнов в теме Ищем Технолога и Зав производства.
Мы работаем с морской и речной рыбой. С осетровыми дел не имем.
Написал Виктор Инчин в теме Ищем Технолога и Зав производства.
занимаюсь технологией переработки осетровых рыб - копчение ,вяленые , вакуум...
Написал Андрей Жирнов в теме Ищем Технолога и Зав производства.
технолог чего? выращивания или переработки, обязаности?
Написал Андрей Жирнов в теме Ищем Технолога и Зав производства.
Вы солите размороженную рыбу,а это нарушение технологии пресервов. Ивася...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Коллеги помогите советом.
Дайте презентацию Вашей технологии, пожалуйста.
Написал Вячеслав Поляхов в теме Технология жидкостной заморозки
Давайте кооперироваться по вашим потребностям,мы можем наловить вам селёдки...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Нужна рыба фьючерсом
У вас есть оборотный капитал на рыбу и морепродукты? Входите в кооперацию и...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Сельдь апрельского вылова
Добрый день. Интересует технология производства соломки
Написал Денис Егоров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Зачем такие суммы непойми кому отправлять. С рыбодобытчиками надо...
Написал Василий Николаевич в теме Осторожно мошенники ООО "ВАРСЕР" Сахалин
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.