Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 28 июня 2019 г. № 327

31 июля 2020, 13:26

В целях реализации пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. № 99 «Об утверждении Правил организации искусственного воспроизводства водных биоресурсов», пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов», а также приказа Минсельхоза России от 9 июля 2015 г. № 290 «Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по рыболовству по предоставлению государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов» Федеральное агентство по рыболовству сообщает:

приказ Федерального агентства по рыболовству, изменения в приложении

В связи с изданием приказов Росрыболовства от 28 июля 2020 г. № 400 и от 28 июля 2020 г. № 401, «О внесении изменений в приложение к приказу Росрыболовства от 28 июня 2019 г. № 327» территориальным управлениям Росрыболовства, в зоне ответственности которых планируется осуществление мероприятий в целях компенсации ущерба, нанесенного водным биоресурсам и среде их обитания, необходимо в срок до 6 августа 2020 года направить юридическим лицам (индивидуальным предпринимателям) подписанный уполномоченным должностным лицом договор на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов (далее – Договор).

В случае незаключения Договора юридическим лицом (индивидуальным предпринимателем), государственная услуга по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов не предоставляется.

Территориальным управлениям Росрыболовства необходимо проинформировать Росрыболовство о предоставлении государственной услуги по заключению договоров на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов.

Также в разделе:

Лососевая путина на Камчатке по-прежнему отстает от показателей прошлых лет...

Япония увеличивает объемы импорта головоногих моллюсков из Индонезии...

GAA разработал рекомендации по COVID-19 для переработчиков морепродуктов...

Одной из ведущих аквакультурных компаний ДВ воспрепятствовали участию в электронном аукционе...

Подготовка к переходу барка Седов по Севморпути выходит на финальную стадию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 28 октября 2016 г. № 676
12 мая 2017, 11:48
В целях реализации пункта 11 приказа Минсельхоза России от 20 октября 2014 г. № 395 «Об утверждении Порядка подготовки и утверждения планов искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов» Федеральное агентство по рыболовству сообщает: приказом Росрыболовства от 5...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение