ФАО: Европейские цены на пресноводную рыбу - октябрь 2013

28 октября 2013, 11:43
В докладе «Европейские цены на рыбу», ежемесячно публикуемом Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО), представлена информация о текущих ценах на рыбную продукцию и общих тенденциях ценообразования на рыбном рынке ЕС. Эта информация является ориентировочной и должна использоваться только для прогнозирования средне - и долгосрочных тенденций.

ФАО:  Европейские цены на пресноводную рыбу - октябрь 2013

Цены нильского окуня продолжают оставаться высокими, а уловы в озере Виктория очень низки, что оказывает сильное давление на рынок . В Венгрии цены на карпа продолжают незначительно расти.
Неопределенность спроса и достаточный запас окуня у греческих и турецких производителей заставили цены на данный вид рыбы немного снизиться в течение этого месяца, тогда как цены на леща, кажется, стабилизировались на данный момент. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, цены на окуня в настоящее время примерно на 1.00 евро/кг ниже, а лещ торгуется примерно на том же уровне, что и в октябре 2012 года .
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Минпромторге считают, что господдержка позволит исключить рост цен из-за маркировки...

Белоруссия получила квоты в экономзоне России...

Рыбоохране не хватает ни денег, ни людей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На рыбном рынке Мавандуй отмечена тенденция к росту цен на пресноводную рыбу
29 июня 2016, 11:51
Мониторинг цен на китайскую водную продукцию, проведенный Дальневосточным центром региональных исследований, показал, что за период с 13.06.2016 по 19.06.2016 на рыбном рынке Мавандуй (г. Чанша, КНР) отмечен рост цен на моллюсков и отдельные виды пресноводных продуктов. Так, за указанный период...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение