Вторник, 17 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Объявления / Продам: вакуумные пакеты для рыбы и мяса

   

Рекомендуем: кета псг оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 11 предложений

Продам: вакуумные пакеты для рыбы и мяса

Размещено 31 января 2013, 19:46

Вакуумные пакеты применяются для упаковки скоропортящихся продуктов. В основном, изделия из мяса и мясных продуктов, колбасные изделия и нарезки, рыбы и морепродуктов, сыра.
Вакуумный пакет представляет собой герметичную упаковку, увеличивающую срок хранения продукта в несколько раз (в зависимости от исходного сырья продукта и процессах при хранении.
Мы производим следующие виды вакуумных пакетов:
- Вакуумные пакеты прозрачные без печати
- Вакуумные пакеты Прозрачные +логотип
- Вакуумные пакеты Прозрачные +бегущая строка
- Вакуумные пакеты Полноцветные
- Вакуумные пакеты С 2-х видов материала (золото+прозрачные)
- Вакуумные пакеты С картонной полложкой (золото)
- Вакуумные пакеты С картонной полложкой (серебро)
- Вакуумные пакеты С картонной полложкой (цвета)
- Вакуумные пакеты C застежкой zip-lock
- Вакуумные пакеты С европодвесом и просечкой
- Вакуумные пакеты С европодвесом, просечкой. застежкой zip-lock

Подбор материала согласно пожеланиям
Дополнительные опции для вакуумных пакетов:
1. Застежка zip-lock: Сохраняет свежесть продукта при повторном открытии/закрытии пакета. Также, дает Возможность многоразового закрывания пакета без дополнительных предметов (скрепки, прищепки и т.д)
2. Европодвес: Позволяет размещать продукты в упаковке на специальных брендированны. Такая упаковка, привлечет внимания потребителя
3.Просечка для легкого открывания: позволяет открывать упаковку с продуктом легким движением руки. Такой пакет не требует дополнительных средств (нож, ножницы) для открытия упаковки
Преимущества вакуумных пакетов:
● увеличение срока хранения
● абсолютная герметичность
●защита продукта от воздействия вредных факторов
● надежность упаковки (прочность)
● высокая степень барьерности
● устойчивость к проколам
● высокая глянцевость
● прозрачность
● улучшение внешнего вида продукта
● дополнительные опции: застежка zip-lock
европодвес, просечка для легкого открывания
Для производства вакуумных пакетов мы используем семислойную высоко-барьерную пленку на основе полиамида PA/ PE (толщиной от 60 до 100 мкм). Мы регулярно проводим лабораторные исследования барьерной пленки и контролируем норму содержания полиамида. В используемой нами вакуумной пленке, содержание полиамида не менее 26%. Именно такой процент полиамида максимально сохраняет продукт от проникновения кислорода и других газов.
Для производства пакетов с межслойной печатью мы используем композиционный материал на основе лавсана PET/ PE (толщиной от 72 мкм)

Min партия: в зависимости от размера пакета
Печать: флексографическая, ротогравюрная
Флексографическая печать (флексография, флексопечать) — это способ высокой печати с использованием гибких резиновых форм и быстровысыхающих жидких красок.
Печатный процесс происходит с помощью специального оборудования: печатной формы, печатной машины и тд.
Флексография является методом прямой печати, при котором форма, покрытая краской, переносит изображение непосредственно на печатную поверхность. Валик красочного аппарата, который называется «анилоксовый валик» переносит чернила на выпуклые части формы, которые, в свою очередь, переносят краску на поверхность. У анилоксового валика есть ячейки, которые переносят на форму определенное количество чернил. Количество ячеек, приходящихся на погонный дюйм валика, может варьироваться в зависимости от вида печатной продукции и требуемого качества. Название «анилоксовый» заимствовано из названия чернил, которые использовались в данном процессе до 1950-х годов. Анилоксовые чернила изготавливались из анилиновых красок, которые, как позже обнаружилось в 1950-х годах, являются опасными для здоровья, в связи с чем были созданы краски, которые и используются с тех пор. Валик, который переносит чернила, до сих пор называют анилиновым, даже несмотря на то, что анилиновые краски больше не используются во флексографии. В настоящее время в флексографии используются текучие быстросохнущие краски, которые чаще всего разбавляются водой.
http://ru.wikipedia.org
Ротогравюрные печатные машины. Для печати на ротогравюрных машинах используются краски на основе растворителей с высокой летучестью, что делает возможным печать на высоких скоростях. В ротогравюрных печатных машинах используется принцип так называемой глубокой печати. Глубокая печать — это способ печати использующий для переноса краски рельефные формы на которых печатные элементы представляют собой углубления относительно пробельных элементов. Печатные формы глубокой печати представляют собой металлические валы с выгравированным печатным изображением. По этой причине ротогравюрные печатные машины ещё называються машинами для глубокой печати. Ротогравюрная печать (глубокая печать) отличается очень высоким качеством получаемого изображения, более высоким, чем при любом другом способе печати.

Продам: вакуумные пакеты для рыбы и мяса

Контактное лицо:

Компания: МНПП Арис Лтд

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение