Вакансии публикуются без предварительной модерации, но администрация проекта оставляет за собой право удалить вакансию без объяснения причин.
← Вакансии
Профильное образование, знание технологий дефростаций, разделки, посола, копчения х/к,г/к, вялки рыбы и морепродуктов;
Знание нормативной документации, санитарно-гигиенических требований;
Наличие управленческих навыков, опыт работы с людьми;
Желание работать и зарабатывать.
Обязанности: знание и контроль всех производственных и технологических процессов;
контроль входящего сырья, ингредиентов, материалов и готовой продукции;
выполнение и контроль всех санитарных норм и безопасности продукции;
составление технологических карт и контроль нормативов выхода продукции;
обучение и контроль работы персонала;
разработка новых видов продукции и модернизация существующих технологий.
Условия:
заработная плата обсуждается по результатам собеседования;