Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

начальник производства/технолог

19 июня 2017, 13:31, Игорь Аболмасов

Коротко о себе:




Аболмасов Игорь Анатольевич
Мужчина, 55 лет, родился 23 апреля 1962
Краснодар, готов к переезду, готов к командировкам

+7 911 3426432
+7 918 1337119 — предпочитаемый способ связи
abo-igor@mail.ru
skype abo-igor

Р
Начальник производства/технолог рыбопереработка


Производство
Технолог
Управление цехом
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 26 лет 11 месяцев

Июль 2016 — по настоящее время
1 год
работа у индивидуального предпринимателя
Краснодарский край
Продукты питания(рыба холодного и горячего копчения, вяленая, соленая, пресервы)

Технолог
организация и контроль за производством по выпуску рыбы холодного и горячего копчения, вяленой, соленой, рыбных пресервов. санитарное состояние цехов и помещений. обучение персонала
Декабрь 2015 — июль 2016
8 месяцев
ооо афанасий
Тверь

Начальник производства/технолог
организация и контроль производства копчения, вяления, производства рыбных пресервов. разработка и ввод новых видов продукции.выпуск снековой продукции. реконструкция цеха. составление технологических карт. ведение документации. составление отчетов. учет сырья и материалов.составление заявок
Декабрь 2006 — ноябрь 2015
9 лет
СП НОРЛИ-Т, ООО
www.norli.ru
Производство.Розничная и оптовая торговля



Начальник производства/технолог рыбопереработка
Организация и контроль производства по выпуску рыбы холодного и горячего копчения, вяленой, соленой рыбопродукции (в месяц выпуск продукции 1000 т). Реконструкция цехов и производственных площадок, оборудования. Разработка и контроль строительства цеха по переработки арктического лосося(семга, форель) 32 т/сут. Разработка и выпуск новых видов продукции. Подбор технологического оборудования. Санитарное состояние цехов, складских помещений, рабочего персонала. Техника безопасности. Обучение персонала на рабочих местах(в цеху работает 200 чел ). Отчетность по сырью, материалам. Составление заявок на сырье и материалы согласно плана.
Август 2002 — декабрь 2006
4 года 5 месяцев
ООО Компания ЛКТ
Мурманск

помощник капитана по производству/технолог
организация и контроль производства по выпуск мороженого рыбного филе на экспорт(Англия, Норвегия). производство рыбных консервов, рыбной кормовой муки. учет сырья и готовой продукции. отчетная документация за рейс. санитарное состояние фабрики. выгрузка продукции в портах (Англии, Норвегии, России). оформление документации за выгруженную продукцию.
Август 1990 — август 2002
12 лет 1 месяц
мурманский траловый флот
Мурманск
Продукты питания... Показать еще

мастер обработки рыбы/помощник капитана по производствутехнолог
организация и контроль за производством по переработки и заморозки рыбы в море. консервное производство, производство рыбной кормовой муки. отгрузка готовой продукции в иностранных и российских портах, оформление документов. составление отчетности. санитарное состояние фабрики.

Ключевые навыки

Подтвердите навыки, отправив ссылку на резюме своим коллегам и деловым партнерам.


Пользователь ПК

Управление производством

Управление производственным персоналом
Производственный контроль

Подбор производственного персонала

1С: Производство

Работа в команде

Поиск информации в интернет

Управление персоналом

Организаторские навыки

Работа с большим объемом информации

Работа с оргтехникой

Водительское удостоверение категории B

Делопроизводство

Обучение персонала

Руководство коллективом

Подбор персонала
Обо мне

Трудолюбив, требователен к себе и подчиненным. без вредных привычек.
Высшее образование

1990
мурманское высшее инженерное морское училище им .лениского комсомола
технологический, инженер-технолог рыбной промышлености
Знание языков

Русский — родной
Английский — базовые знания
Гражданство, время в пути до работы

Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения

Контактные данные:

Телефон: +79181337119
E-mail: abo-igor@mail.ru

Резюме публикуются без предварительной модерации, но администрация проекта оставляет за собой право удалить резюме без объяснения причин.


Прогнозы цен по рыбному рынку

Что ждать в 2024-2025 году
Смотреть запись