Экструдированные, гранулированные корма для животных и птицы с повышенным содержанием протеина (до 40 %).
Состав – рыбная и мясокостная мука, ячмень, горох, кукуруза, крахмал, глюкоза, кормовые дрожжи, подсолнечное масло, соль, минералы. Используется для корма свиней, овец, птицы и рыбы.
Для корма кроликов и телят вместо мясокостной муки используется травяная – по предварительному заказу.
Высокий кормовой коэффициент при усвояемости корма до 70 % и высокой энергетической отдаче.
Цена – 40 руб./ кг.
Всегда в наличии небольшие объемы для пробы по адресу: г.Тольятти, ул.Коммунальная, 24
Комплектуем, производим, поставляем модульные мини цеха, оборудование для вяления, оборудование для вяления рыбы, оборудование для рыбопереработки.
Оборудование для вяления – сушки рыбы представленное здесь, дает возможность наладить непрерывный производственный процесс получения вкусной вяленой рыбки стабильного качества при низких затратах на электричество. Жара или дождь на улице никак не повлияет на процесс вяления рыбы. Система автоматизации позволяет устранить из производственной цепочки человеческий фактор и быстро и легко скорректировать режимы сушки. линия, оборудование вялки рыбы
Комплект оборудования для шприцевания филе рыбы, птицы, мяса.
Комплект оборудования для шприцевания филе рыбы, птицы, мяса
Рабочая платформа для филе рыбы рассчитана на max толщину филе до 70мм, длину до 550мм, ширину до 230мм.
В комплект входит:
1 стол из нержавеющей стали, 1500х1200х900мм (ДхШхВ) 1 шт
2 емкость передвижная "чебурашка" 200л 1 шт
3 насадка многоигольчатая по 140 игл 1 шт
4 насосная станция с давлением 4,5 бар 1 шт
5 мешалка для приготовления рассолов и маринадов 1 шт
Пила ленточная для резки рыбы В2-ФР-2П
Описание:
Пила ленточная В2-ФР-2П предназначена для разрезания рыбы, блоков рыбы, отрубов мяса, она позволяет распиливать замороженное и свежее мясо, кости и мясо на костях.
Пила обладает высокой производительностью: при разрезании отрубов на порции массой 0,5 кг производительность 550кг/час.
Расстояние между рабочим столом и кожухом пилы (вертикальный просвет) - 350 мм.
Расстояние между пильным полотном и стойкой станины (горизонтальный просвет) - 480 мм.
Эти показатели в совокупности дают возможность распиливать достаточно большие отрубы и даже туши диаметром до 350 мм
Технические характеристики
1.
Производительность, кг/час, не менее
550
2.
Скорость движения пильногополотна, мс
19,5
3.
Толщина пильного полотна, мм
0,7-0,9
4.
Мощность эл. двигателя, кВт
2,2
5.
Величина просвета между пильным полотном и стойкой станины, мм не менее
480
6.
Величина просвета между рабочим столом и кожухом пилы, мм не менее
350
7.
Количество кареток
2
8.
Величина хода кареток,мм
530
9.
Габаритные размеры пилы (длина, ширина, высота), мм
1055х1140х1972
10.
Габаритные размеры рабочего стола кареток, мм ,не менее
800х900
11.
Масса пилы, кг
270
Пресс сепаратор механической обвалки мяса (все виды рыбы морская, речная и.т.д.)
Уникон -300 - около 300кг в час от 220 тыс руб,
ПМО-400 - около 400-500кг в час
Неопресс для рыбы
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка )
,
Неопресс (рыбный сепаратор) предназначен для производства фарша из самой различной океанической или речной рыбы,, широко используется предприятиями при производстве рыбных котлет, тефтелей и прочих продуктов из рыбного фарша. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба с отсечённой головой и удалёнными внутренностями. Попадая в неопресс, рыба проталкивается через мелкие отверстия, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выводятся из неопресса через специальное отводящее отверстие.
Сепараторы для рыбы эффективно отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, не содержит остатков костей или чешуи. Детали, соприкасающиеся с продуктов, изготавливаются из нержавеющей стали, оборудование простое в управлении и техническом обслуживании, для работы на машине требуется один человек оператор
Добрый день! Ищу надежного перевозчика из Москвы и Владивостока.Интересует отправка икры и заморозки от 10 кг до 100кг и выше,все ТК возят паллетами или по нереальным ценам.Есть ли опытные люди,кто давно перевозит с темп.режимом,подскажите пож.как решить ситуацию?
Продажа на прямую от производителя рыбы холодного и горячего копчения, морепродуктов и деликатесов. Так же имеется выбор полуфабрикатов из морской рыбы и аквакультур (котлеты, пельмени, шашлыки в маринаде).
Рыбопосадочный материал,товарная рыба.Малёк карпа зеркало 100%.годовик.-.ежегодно,навеска 120 гр.Цена в Нижнем новгороде.Доставка.по области и в.соседние регионы по договоренности.Пакет.документов.Договора
Молочная рыба холодного копчения, вес от 800 гр, по цене 364р за кг.
Подробности на сайте www.solylo.ru
Мы реализуем рыбу: свежемороженую, копченую, соленую и вяленую.