ТЕРПУГ В НАЛИЧИИ 98 ТОНН
Навеска 800+ г
Блоки по 11 кг, в крафт мешке по 2 шт.
Вылов осень 2020 г.
Сезон вылова завершен, успейте заготовить сырье.
Форма оплаты безналичная или комбинированная.
Доставка в регионы по договору. Условия оговариваются.
Продажа от 20 тонн.
Стоимость от 145 р/кг при самовывозе с Владивостока.
Для заказа звоните прямо сейчас
ТЕРПУГ В НАЛИЧИИ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ 100 + тонн
Шикарное качество.
Полный пакет документов.
Возможность экспортировать в ЕС и Китай.
Любая форма оплаты.
Цена:
От 20 тонн: 175 р/кг
От 10 тонн: 180 р/кг
Пробник: 200 р/кг + доставка авиа или транспортной компанией.
При заключении договора на постоянной основе ценник оговаривается.
Звоните прямо сейчас, чтоб сделать заказ:
Чтобы сделать заявку, уточнить детали, сделать коммерческое предложение, свяжитесь с нами удобным для Вас способом.
Звоните с 9 до 21 часа, пишите в любое время.
Все виды связи с нами и актуальные предложения на каналах в Telegram, Instagram, Fb, Ok и Vk здесь:
Предлагаем широкий ассортимент морской, речной, атлантической рыбы живой, охлажденной, свежемороженой, вяленой, копченой, филе, тушки, икру и т.д.- спрашивайте, звоните, пишите заявки на интересующие позиции и делайте коммерческие предложения - будем рады взаимовыгодному. долгосрочному сотрудничеству.
Базы находятся в Ростове-на-Дону, Таганроге, Волгодонске, Кизляре, Каспийске, Санкт-Петербурге, Мурманске, Тюмени, Астрахани, Москве.
С уважением к Вам и Вашему бизнесу:
Генеральный директор ООО "Импульс"
Майя Матулина:
(Мегафон)
WhatsApp:
Telegram: t.me/mayamatulina
E-mail: (для прайсов)
E-mail: (для отправки реквизитов,
договоров)
Менеджер ООО "Импульс"
(вопросы по живой, охлажденной, свежемороженой рыбе)
Екатерина:
(Билайн, Viber)
WhatsApp:
Telegram: t.me/oooimpuls
E-mail:
Менеджер ООО "Импульс"
(вопросы по живой, охлажденной и свежемороженой рыбе, в частности, по Каспийскому ассортименту)
Алена:
(Мегафон)
WhatsApp:
E-mail:
Менеджер ООО "Импульс"
(вопросы по филе, тушке, фаршу, снекам, икре, вяленой и свежемороженой рыбе)
Мария:
(Мегафон)
WhatsApp:
E-mail: