Суббота, 21 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

За I полугодие 2012 г. производство рыбного филе снизилось на 8,9%

19 июля 2012, 15:12
Аналитический центр информационного агентства по рыболовству информирует, что в I полугодии 2012 г. по отношению к аналогичному периоду прошлого года зафиксировано снижение производства рыбопродукции по всем основным группам.

Наибольший спад в производстве зафиксирован по кулинарным рыбным изделиям на 12,9%, филе на 8,9%, пресервам на 8,4%, икре лососевой на 7,1%, рыбе вяленой на 3,4%, сельди слабосоленой на 1,1%. В тоже время, зафиксирован рост производства консервов рыбных в масле на 5,9%, рыбы (кроме сельди) слабосоленой на 17,5%, рыбы пряного посола и маринованной (кроме сельди) на 24,8%.
Источник: http://fish.gov.ru

Также в разделе:

Заказчики траулеров столкнулись с дефицитом места на верфях...

В Калининград не пустили 20 тонн тунца из Вьетнама...

За 11 месяцев в России произведено 88,7 тыс.тонн рыбной муки...

Хабаровский край: Владморрыбпорт увеличил переработку рыбы более чем на 6%...

В Башкирии обсудили плюсы и минусы развития рыбоводства в особо охраняемых природных территориях...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение