Четверг, 26 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

За I полугодие 2012 г. производство рыбного филе снизилось на 8,9%

19 июля 2012, 15:12
Аналитический центр информационного агентства по рыболовству информирует, что в I полугодии 2012 г. по отношению к аналогичному периоду прошлого года зафиксировано снижение производства рыбопродукции по всем основным группам.

Наибольший спад в производстве зафиксирован по кулинарным рыбным изделиям на 12,9%, филе на 8,9%, пресервам на 8,4%, икре лососевой на 7,1%, рыбе вяленой на 3,4%, сельди слабосоленой на 1,1%. В тоже время, зафиксирован рост производства консервов рыбных в масле на 5,9%, рыбы (кроме сельди) слабосоленой на 17,5%, рыбы пряного посола и маринованной (кроме сельди) на 24,8%.
Источник: http://fish.gov.ru

Также в разделе:

Мозамбик и Мадагаскар объединятся в борьбе с незаконным промыслом тунца...

Сенегал: Растущее число иностранных промышленных траулеров лишает местных рыбаков средств к существованию...

Малый бизнес может оказаться крайним при вводе обязательной электронной ветсертификации пищевых продуктов...

Резидент Свободного порта планирует привлечь японские или китайские технологии для производства агара на Сахалине...

Рыбоводные заводы Колымы ежегодно закладывают более 20 млн. штук икры лососевых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение