Суббота, 23 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,

Японский концерн Nissui вложил в австралийскую ферму по производству креветок 18,9 млн.долларов

25 мая 2018, 11:29

Австралийская ГК Seafarms Group (SFG) объявила об инвестициях в размере 24,99 миллиона австралийских доллара (18,9 млн. долларов США) от японского концерна Nippon Suisan Kaisha (Nissui) для своего гигантского наземного проекта по производству креветок.Японский концерн Nissui вложил в австралийскую ферму по производству креветок  18,9 млн.долларов

«Мы подписали соглашение о создании компании совместно с Nissui - одной из крупнейших мировых компаний в области производства и переработки морепродуктов», - сообщил Ян Трахар, председатель Seafarms.

«Nissui станет одним из крупнейших акционеров SFG и будет помогать в разработке новых проектов компании. Он будет согласовывать свои коммерческие интересы и глобальный опыт в секторе производства морепродуктов с акционерами SFG с возможностью дальнейшего инвестирования», - добавил он.

Seafarms получает дополнительные средства для разработки своего проекта в области производства креветок, сказал он, а также бизнес-партнера (который присоединится к совету директоров SFG), который имеет обширный международный опыт маркетинга, дистрибуции и логистики.

«Филиалы Seafarms с Nissui предоставят SFG доступ к хорошо зарекомендовавшему себя высокопрофессиональному дистрибьюторскому бизнесу Nissui в Японии (и по соглашению, в Азии и на других международных рынках)», отмечает представитель SFG.

 «Nissui рассчитывает стать долгосрочным акционером группы компаний SFG и согласился не продавать ценные бумаги SFG в течение трех лет с учетом определенных ограниченных выплат, в том числе в случае рекомендованного поглощения на рынке или одобренного акционером слияния", - отмечается в заявлении компании.

 

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Северной Ирландии погибли более 1000 рыб в результате загрязнения...

Перу: Первый промысловый сезон анчоусов способствовал экономическому росту в апреле...

Добыча рыбы в Дальневосточном бассейне пока уступает прошлогодним темпам...

Муксун: насколько восстановились запасы ценной рыбы после запрета на ее вылов ?...

Отсутствие русскоязычных этикеток стало причиной возврата в Аргентину 24 тонн креветок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ФАО: Производство креветок в Индии может вырасти на 10%
8 июня 2018, 11:06
Производство индийской креветки может увеличиться на 10 процентов в 2018 году, если климат не создает серьезных проблем, согласно докладу Globefish, публикованному Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО). В документе указывается, что экспорт индийских креветок в...
Сингапурская фирма инвестирует средства в аквакультурный проект в Брунее
15 мая 2018, 12:00
Barramundi Asia, сингапурская рыбоводная компания, планирует инвестировать $ 228,8 млн. в производство азиатского морского окуня на аквакультурной ферме в Брунее, сообщает FIS.com . Ферма будет построена  на 6613 га в оффшорной зоне Нанкивель с дополнительной поверхностью площадью 21 га,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение