Суббота, 23 марта, 2019 года: USD = , EUR = ,

Японский концерн Nissui вложил в австралийскую ферму по производству креветок 18,9 млн.долларов

25 мая 2018, 11:29

Австралийская ГК Seafarms Group (SFG) объявила об инвестициях в размере 24,99 миллиона австралийских доллара (18,9 млн. долларов США) от японского концерна Nippon Suisan Kaisha (Nissui) для своего гигантского наземного проекта по производству креветок.Японский концерн Nissui вложил в австралийскую ферму по производству креветок  18,9 млн.долларов

«Мы подписали соглашение о создании компании совместно с Nissui - одной из крупнейших мировых компаний в области производства и переработки морепродуктов», - сообщил Ян Трахар, председатель Seafarms.

«Nissui станет одним из крупнейших акционеров SFG и будет помогать в разработке новых проектов компании. Он будет согласовывать свои коммерческие интересы и глобальный опыт в секторе производства морепродуктов с акционерами SFG с возможностью дальнейшего инвестирования», - добавил он.

Seafarms получает дополнительные средства для разработки своего проекта в области производства креветок, сказал он, а также бизнес-партнера (который присоединится к совету директоров SFG), который имеет обширный международный опыт маркетинга, дистрибуции и логистики.

«Филиалы Seafarms с Nissui предоставят SFG доступ к хорошо зарекомендовавшему себя высокопрофессиональному дистрибьюторскому бизнесу Nissui в Японии (и по соглашению, в Азии и на других международных рынках)», отмечает представитель SFG.

 «Nissui рассчитывает стать долгосрочным акционером группы компаний SFG и согласился не продавать ценные бумаги SFG в течение трех лет с учетом определенных ограниченных выплат, в том числе в случае рекомендованного поглощения на рынке или одобренного акционером слияния", - отмечается в заявлении компании.

 

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Исландские компании готовы инвестировать в судостроение, судоремонт и рыбопереработку в России...

Построенные на западе России траулеры-сейнеры придут на Камчатку в этом году...

Более 75 тонн наваги и минтая не попадут в Рязань из Приморья...

Роспотребнадзор выявил более 60 партий продукции с нарушением требований...

В Хабаровском крае одного осетра оценили в 260 тысяч рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мировое производство креветок останется высоким
21 января 2019, 10:20
Об увеличении производства креветок сообщалось в различных частях мира, что указывает на постоянный спрос на этот продукт в предыдущие  и последующие годы. Креветочная промышленность будет развиваться и дальше, наращивая объемы производства. К такому выводу пришли эксперты,...
40000 креветочных прудов в Цзянсу будут закрыты местными властями
1 ноября 2018, 09:43
Креветочные фермы в регионе обвиняют в загрязнении воды и местные власти просят фермеров переключиться на производство других водных видов. Почти 40 тысяч креветочных ферм в провинции Цзянсу, Китай, было приказано закрыть, так как местные органы власти  обеспокоены воздействием на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение