Вторник, 25 сентября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Японский концерн Nissui вложил в австралийскую ферму по производству креветок 18,9 млн.долларов

25 мая 2018, 11:29

Австралийская ГК Seafarms Group (SFG) объявила об инвестициях в размере 24,99 миллиона австралийских доллара (18,9 млн. долларов США) от японского концерна Nippon Suisan Kaisha (Nissui) для своего гигантского наземного проекта по производству креветок.Японский концерн Nissui вложил в австралийскую ферму по производству креветок  18,9 млн.долларов

«Мы подписали соглашение о создании компании совместно с Nissui - одной из крупнейших мировых компаний в области производства и переработки морепродуктов», - сообщил Ян Трахар, председатель Seafarms.

«Nissui станет одним из крупнейших акционеров SFG и будет помогать в разработке новых проектов компании. Он будет согласовывать свои коммерческие интересы и глобальный опыт в секторе производства морепродуктов с акционерами SFG с возможностью дальнейшего инвестирования», - добавил он.

Seafarms получает дополнительные средства для разработки своего проекта в области производства креветок, сказал он, а также бизнес-партнера (который присоединится к совету директоров SFG), который имеет обширный международный опыт маркетинга, дистрибуции и логистики.

«Филиалы Seafarms с Nissui предоставят SFG доступ к хорошо зарекомендовавшему себя высокопрофессиональному дистрибьюторскому бизнесу Nissui в Японии (и по соглашению, в Азии и на других международных рынках)», отмечает представитель SFG.

 «Nissui рассчитывает стать долгосрочным акционером группы компаний SFG и согласился не продавать ценные бумаги SFG в течение трех лет с учетом определенных ограниченных выплат, в том числе в случае рекомендованного поглощения на рынке или одобренного акционером слияния", - отмечается в заявлении компании.

 

Источник: Fishretail

Также в разделе:

800 тонн икры и 70 тысяч тонн лососевых экспортируют с Сахалина и Приморья в страны АТР...

В Магадане нашли более 12,5 тонн красной икры...

Скандальное разбирательство вокруг квот на вылов крабов не утихает...

Выставку рыбной индустрии посетили свыше 7 тысяч человек...

Рост канадских поставок привел к спаду цен на палтуса в США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Thai Union приобрел 25-процентную долю в Thammachart Seafood Retail
27 июня 2018, 11:55
Концерн Thai Union заключил соглашение о приобретении доли в торговой сети Thammachart Seafood Retail Co., (TSR). Сделка, объявленная 25 июня, предоставляет Thai Union 25,1% акций TSR по цене 37 миллионов бат (1,1 млн. долларов США). Ожидается, что сделка завершится к концу июля 2018 года. В...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение