Понедельник, 10 декабря, 2018 года: USD = , EUR = ,

Японский концерн Nissui вложил в австралийскую ферму по производству креветок 18,9 млн.долларов

25 мая 2018, 11:29

Австралийская ГК Seafarms Group (SFG) объявила об инвестициях в размере 24,99 миллиона австралийских доллара (18,9 млн. долларов США) от японского концерна Nippon Suisan Kaisha (Nissui) для своего гигантского наземного проекта по производству креветок.Японский концерн Nissui вложил в австралийскую ферму по производству креветок  18,9 млн.долларов

«Мы подписали соглашение о создании компании совместно с Nissui - одной из крупнейших мировых компаний в области производства и переработки морепродуктов», - сообщил Ян Трахар, председатель Seafarms.

«Nissui станет одним из крупнейших акционеров SFG и будет помогать в разработке новых проектов компании. Он будет согласовывать свои коммерческие интересы и глобальный опыт в секторе производства морепродуктов с акционерами SFG с возможностью дальнейшего инвестирования», - добавил он.

Seafarms получает дополнительные средства для разработки своего проекта в области производства креветок, сказал он, а также бизнес-партнера (который присоединится к совету директоров SFG), который имеет обширный международный опыт маркетинга, дистрибуции и логистики.

«Филиалы Seafarms с Nissui предоставят SFG доступ к хорошо зарекомендовавшему себя высокопрофессиональному дистрибьюторскому бизнесу Nissui в Японии (и по соглашению, в Азии и на других международных рынках)», отмечает представитель SFG.

 «Nissui рассчитывает стать долгосрочным акционером группы компаний SFG и согласился не продавать ценные бумаги SFG в течение трех лет с учетом определенных ограниченных выплат, в том числе в случае рекомендованного поглощения на рынке или одобренного акционером слияния", - отмечается в заявлении компании.

 

Источник: Fishretail

Также в разделе:

Истощение рыбных запасов Нигерии может представлять угрозу региональной безопасности...

Ради новых нерд в ЯНАО «Газпроф-нефть» берёт заботу о рыбных ресурсах...

Сызранский рыбокомбинат № 1 может лишиться доступа к акватории Волги у острова Любви...

"Транснефть — Дружба" выпустила в Волгу мальков стерляди и сазана...

Морским биоресурсам Черного моря причинен ущерб в полтора миллиона рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

40000 креветочных прудов в Цзянсу будут закрыты местными властями
1 ноября 2018, 09:43
Креветочные фермы в регионе обвиняют в загрязнении воды и местные власти просят фермеров переключиться на производство других водных видов. Почти 40 тысяч креветочных ферм в провинции Цзянсу, Китай, было приказано закрыть, так как местные органы власти  обеспокоены воздействием на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение