Вторник, 17 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Вьетнам: Отдел рыболовства передает промышленности установление экспортных цен

18 мая 2011, 13:31
Отдел Рыболовства больше не будет определять и фиксировать экспортные цены на рыбу, как сообщил представитель отдела 3 мая во время еженедельной встречи Федерации Рыболовства Мьянмы.
Ю Кин Ко Лай, генеральный директор отдела, сказал, что ответственность за установление цен передана тем, кто работает в этой промышленности.
“Отдел устанавливал минимальные цены на экспорт рыбы после обсуждений с рыбоводами и экспортерами каждые три месяца, но мы больше не будем делать этого”, - сказал он.
Теперь экспортная цена будет соответствовать международным ценам, и экспортеры будут обязаны платить больший экспортный налог.
Однако, отдел не будет позволять экспортерам продавать намного ниже международной цены, чтобы ограничить их налог.
“Министр Департамента Домашнего скота и Рыболовства Ю Тин Нэйнг Тэин убеждал экспортеров продавать в том, чтобы экспортный товар имел надлежащее качество, цену, вес и соответствовал техническим условиям, вместо того, чтобы продавать более низкий по качеству товар, но дншнвле”.
Ю Мио Онг, секретарь Мьянмской ассоциации переработчиков и экспортеров продуктов рыболовства, заявил, что объявление отдела ничего не изменило.
“Я не вижу никаких изменений, т.к. это не значит, что цены теперь не будут фиксироваться, просто этим не будет заниматься отдел. Но при этом Мьянмская Федерация рыболовства, Ассоциация ловли креветок, Ассоциация рыбоводов и Ассоциация переработчиков и экспортеров продуктов рыболовства теперь будут устанавливать свои собственные цены и направлять их в отдел для одобрения,” сказал он.
Однако, Ю Нин У, председатель Мьянмской Ассоциации ловли креветок, сказал, что данные изменения сделают цены более гибкими.
Они также облегчат ведение бизнеса, поскольку раньше цены менялись только каждые три месяца, в то время как рынок меняется значительно быстрее.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Экспорт креветки в ЕС вырос на 30%...

Европейские ученые изучили воздействие нефти на морскую рыбу...

Рынок трески в условиях роста цен и сокращения квот...

Экспорт южнокорейских морепродуктов в этом году вырос в стоимости на 10,9%...

Спад поставок ставриды вызвал резкий рост цен на японском рынке...

Лососевую путину в Хабаровском крае могут запретить на 5 лет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Казахстан: Кызылординская область будет поставлять рис, рыбу и мясо в Китай, Иран, Турцию и Россию
12 октября 2017, 09:30
В Кызылординской области зафиксирована тенденция роста во всех отраслях, передает Kazakhstan Today. Как сообщил на пресс-конференции в Региональной службе коммуникаций заместитель акима области Серик Кожаниязов, такие показатели достигнуты в рамках реализации Агрокарты области и благодаря...
Новая Зеландия: Ведущие рыболовецкие компании призывают к активным действиям
27 мая 2011, 13:33
Экологические организации, которые позиционируют себя "против науки, против бизнеса и против человечества" ведут новозеландцев к "преувеличенному представлению об экологических вопросах", - говорит управляющий директор Tally’s Group Питер Толли. В своей типично провокационной речи на Конференции...
Тайвань: Гаосюн увеличивает экспорт рыбы, сообщают власти города
24 мая 2011, 18:40
В воскресенье, 22 мая мэр города Гаосюн Чен Чу заявила, что будет рада приветствовать любую страну, включая Китай, которая пожелает купить морепродукты южного города, и надеется на стабильный рост этого бизнеса.Во время своего визита на цветочную ферму антуриумов а портовом городке Неймен Чен...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение