Четверг, 27 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Великобритания: введена новая система лицензирования рыболовецкой деятельности

11 апреля 2011, 09:38
Служба управления рыбными и морскими ресурсами (ММО), занимающаяся развитием устойчивого функционирования рыбной индустрии страны, на прошлой неделе объявила о введении новой системы лицензирования рыболовецкой деятельности в территориальных водах Англии.

Новая система лицензирования позволит Службе управления рыбными и морскими ресурсами контролировать деятельность рыболовецких и рыбоводческих предприятий, а также оценивать степень воздействия их деятельности на местное население и окружающую среду.

На сегодняшний день Служба рассматривает более 350 заявок на предоставление лицензий на рыболовецкую деятельность ежегодно. Представители Службы говорят о том, что число заявок будет только расти, поскольку инвестиции в рыбную индустрию страны растут с каждым днем. Как сообщает пресс-центр Службы, новая программа лицензирования будет основываться на принципе разделения выдаваемых лицензий по видам деятельности предприятий, а кроме того, число лицензий отныне станет ограниченным.

Андрю Битти, глава отдела лицензирования и регулирования, сообщает, что «новая система позволит ускорить процесс получения лицензий, поскольку основная деятельность Службы будет осуществляться через интернет, что позволит существенно сократить как время подачи заявок и их рассмотрения, так и объем бумажной работы».
Представители рыбной индустрии пока воздерживаются от комментариев относительно нового регламента и новой системы лицензирования их деятельности.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Вьетнам наращивает экспорт пангасиуса в Мексику...

В Азовском и Черном морях с начала года выловили 36,3 тыс. тонн рыбы...

Более 123 тысяч тонн трески выловили в Северном бассейне...

В Крыму выпустили 1,3 млн молоди устриц в садки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Дания заявила о праве своих рыбаков ловить рыбу в водах Британии
19 апреля 2017, 13:19
В Копенгагене сообщили, что датские рыбаки должны сохранить право ловить рыбу в морях, располагающихся вокруг Британских островов. Однако Лондон заявил о готовности ограничить доступ иностранным рыбакам в британские моря. Дания в этом случае может подать иск в международный суд в Гааге, так...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение