Пятница, 23 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Великобритания: Рождество поднимает цены на лосося

26 ноября 2008, 12:38
Цены на лосося начинают подниматься с приближением Рождества, отмечает ведущий британский поставщик морепродуктов M&J Seafoods.

Спрос на лосося всегда значительно вырастает в праздничный период и, несмотря на экономический спад, этот год, похоже, не станет исключением.

Еще одна популярная разновидность – палтус, и конец сезона в Канаде означает, что тихоокеанской рыбы до нового сезона, который начнется в марте, не будет. Однако выращенный на фермах палтус из Шотландии и Норвегии пока что компенсирует этот дефицит, и пока поставки с ферм находятся на достаточном уровне, цены также сохранятся высокими.

Поставки трески и пикши продолжают поступать из Исландии, Фарерских островов и Дании. Рынки Гримсби и Халла открылись на этой неделе с изобилием товара и хорошими ценами, хотя и довольно высокими. Специалисты утверждают, что в это время года и при настоящих погодных условиях, поставки поступают в хорошем объеме и цены находятся на справедливом уровне.

Также компания M&J сообщает, что проблем с поставками тунца на британские рынки не ожидается, однако плохие погодные условия в Индийском океане отразились на объемах улова других видов экзотической рыбы.

Также в разделе:

в Сахалинской области решают промысловую судьбу заливов Анива и Терпения...

Сахалинские пограничники обсудили с японскими рыбопромышленниками организацию контроля промысла во время сайровой путины...

Улов рыбаков Поморья пополнится при помощи научных квот...

Кыргызстан накормит Россию африканским сомом и форелью...

Астраханская область: Тилапию попробуют разводить в Наримановском районе...

На Дону планируют ввести нормы вылова рыбы и раков для рыболовов-любителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение