Вторник, 22 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Великобритания: прибыль Foodvest выросла на 50%

21 апреля 2009, 15:13
Компания FOODVEST, владеющая Young’s, лидером производства рыбы и морепродуктов в Великобритании, сообщила об ошеломляющем ежегодном росте прибыли на 50%.

Группа вновь оказалась в списке 100 лучших компаний Великобритании с быстро растущим доходом. Информация была собрана оксфордской исследовательской компанией Fast Track, затем финансовые гиганты PriceWaterhouseCoopers и Lloyds TSB Bank свели всю информацию в одно целое, и в выходные рейтинг был опубликован в Sunday Times.

Foodvest владеет не только Young’s, но и The Seafood Company (также расположенной в Великобритании), Findus в Скандинавии, Франции и Центральной Европе. Почти 3 тысячи человек работают на компанию в Гримсби и более 1 500 в Шотландии, где у нее расположен рыбозавод, обслуживающий сеть супермаркетов Waitrose, а также некоторые предприятия по производству копченого лосося и моллюсков. В настоящее время доля Foodvest на рынке рыбной продукции Великобритании составляет 40%.

Fast Track сообщает, что прибыль выросла с 16,1 млн. в 2004 г. до 54 млн. фунтов стерлингов в 2007 г. Объем продаж составляет сейчас порядка 900 млн. фунтов стерлингов в год.

Также в разделе:

Вологодское правительство даст вытегорам на рыбу...

В Юрге 20 сентября откроется завод по производству форели, аналогов которому нет в Сибири...

Требования к производству рыбной продукции для детей ужесточат в ЕАЭС...

Южная Осетия: Форель и осетрина Роберта Петриашвили...

В Хабаровском крае у браконьеров изъято 170 кг лососевых рыб и 100 кг красной икры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: 2 млн. фунтов стерлингов на модернизацию предприятия по переработке лосося
25 августа 2009, 17:13
Вчера Премьер-министр Алекс Сэлмонд посетил Macrae, чтобы засвидетельствовать завершение первой стадии проекта стоимостью 2 млн. фунтов стерлингов по модернизации рыбоперерабатывающего предприятия.Macrae Fraserburgh, принадлежащий The Seafood Company, насчитывает около 550 рабочих, а в пик сезона...
Strathaird Salmon Ltd. закроет предприятие в г. Инвернесс
22 июля 2009, 16:10
STRATHAIRD Salmon сообщила, что в пятницу ее предприятие по производству копченого лосося в г. Инвернесс будет закрыто. При этом 320 сотрудников могут остаться без работы, поскольку только около 7% рабочих приняли предложения о переводе на предприятия по переработке морепродуктов в г. Гримсби и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение