Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Великобритания намерена увеличить импорт морепродуктов из Индонезии

01 октября 2009, 13:00
Компании на северо-востоке графства Линкольншир надеются, что переговоры с индонезийскими поставщиками морепродуктов приведут к договоренности об увеличении торговли между Соединенным Королевством и государством Юго-Восточной Азии.

Встреча правительственных чиновников и лидеров отрасли Индонезии с главами местных компаний прошла в г. Гримсби (граф. Хамберсайд, Англия, Великобритания).

Проект, который поддерживается Центром промышленного развития Организации Объединенных Наций (UNIDO), нацелен на увеличение экспорта рыбной продукции из Индонезии в Линкольншир.

В 2006 г. Индонезия была четвертым по величине производителем морепродуктов, но только 0,6% экспортных поставок направлялись в Соединенное Королевство.

Однако благодаря этому проекту в этом году из Индонезии в порт Иммингем, что на севере Линкольншир, был отгружен дополнительный объем морепродуктов (тунец, креветки) стоимостью 1,8 млн. фунтов стерлингов.

Теперь компании графства Линкольншир надеются увеличить число поставок из этой страны в Иммингем, за счет чего вырастет объем денежных поступлений в местную экономику.

Также в разделе:

Суд перенес дело о банкротстве мурманского рыбокомбината на 26 декабря...

Астраханские рыбоводы восполняют численность белорыбицы в естественных водоёмах...

Калужская область: Мальков белого амура запустят в калужское озеро для спасения русской выхухоли...

Концепция управляемого рыболовства может быть внедрена в Армении...

Орловские предприниматели не могут получить разрешения на рыбоводство...

Молдавия: в этом году в водоемы республики было выпущено около 40 тысяч кг рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Таиланд прогнозирует рост экспорта креветок в 2010 г.
6 апреля 2010, 09:43
Тайские экспортеры полагают, что нынешняя вспышка инфекционного мионекроза (IMNV) на индонезийских и бразильских фермах по выращиванию креветок может способствовать увеличению спроса на тайские креветки, сообщает представитель Ассоциации производителей мороженых продуктов питания Таиланда (TFFA)....
Индонезия тщетно пытается выполнить заказы на экспорт креветок
5 октября 2009, 11:14
Индонезия не способна выполнить около трети заказов на экспорт креветок ввиду дефицита поставок от местного аквакультурного сектора.«Мы испытываем проблемы с выращиванием креветок, и, следовательно, как экспортеры сталкиваемся с дефицитом поставок», - заявил глава Индонезийского национального...
Индонезия: стоимость экспорта вырастет за счет увеличения поставок переработанной рыбной продукции
13 февраля 2009, 11:44
Министерство по морским делам и рыболовству планирует увеличить объем экспорта переработанной рыбной продукции на 25% от общего количества производимых продуктов рыбными хозяйствами с целью увеличения стоимости экспортных поставок.Директор управления Министерства по внешней торговле, Со П....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: