Пятница, 9 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

В США готова начать работу ферма по производству органической креветки

23 января 2015, 15:25

Компания Net Zero Aqualife уже вложила большую часть запланированных инвестиций, необходимых, чтобы начать производство высококачественной органической креветки по низкой цене, за 10 дней до завершая краудфандинга.

В США готова начать работу ферма по производству органической креветки

 Согласно заявлению, опубликованному на сайте компании, она хочет производить полностью органическую, без содержания ГМО, креветку. При этом компания планирует использовать систему производства замкнутого цикла, которая  не выделяет никаких отходов или загрязнений, а также не требует дополнительного потребления воды или энергии.

С начала кампании по сбору средств в августе 2014 года фирма сумела собрать $ 5 млн. от необходимых для начала работы 15,5 миллионов долларов США, сообщает Croudfunder Insider.

Бюджет проекта составляет 35,8 млн. долларов США.

Аквакультурная фирма недавно заявила, что "97 процентов капитала уже собраны", и добавила, если оставшиеся средства собрать не удастся, Net Zero Aqualife намерена сама инвестировать оставшуюся сумму.

На сайте компании Net Zero Aqualife  также говорится, что прикладная система производства замкнутого цикла направлена на улучшение качества производимой продукции и снижение загрязнения окружающей среды с помощью комбинированного органического производства морепродуктов с системами очистки воды, биомассы и использованием солнечной энергии.

Креветкам, которые будут производиться на ферме в Сан-Диего, придется конкурировать импортными креветками, на долю которых приходится около 91 % от американского рынка.

Компания Net Zero Aqualife в ходе проекта по сбору средств подчеркивала: «Большинство креветок импортируются из стран Азии и Латинской Америке, и более 99 процентов  креветок выращиваются на открытых рыбоводческих фермах, поэтому они восприимчивы к болезням, что вынуждает производителей использовать большое количество фармацевтических веществ, что, как следствие, приводит к порче качества продукта и загрязнению окружающей среды ".

Благодаря закрытому типу производства продукция компании Net Zero Aqualife будет отличаться высочайшим качеством и натуральностью.  Программа Monterey Bay Aquarium уже признала проект Net Zero Aqualife лучшим проектом 2014 года в области аквакультуры.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

За 10 месяцев в России произведено 84,2 тыс.тонн рыбной муки...

Генассамблея ООН объявила 2 мая Всемирным днем тунца...

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Глава Росрыболовства заявил о росте цен на рыбу в 2016 году на 7%...

Тонны рыбы, километры сетей, десятки браконьеров: улов путины в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Австралии на креветочной ферме зафиксирована болезнь белого пятна
5 декабря 2016, 14:26
Аквакультурная ферма, расположенная к югу от Брисбена, была взята под контроль местными ветеринарными органами после того, как результаты испытаний подтвердили наличие заболевания белой пятнистости (WSD) у разводимых на предприятии креветок. Служба биозащиты Квинсленда приняла решение поместить...
Вьетнам: Экспорт креветки достигнет 3,1 млрд.долларов в этом году
9 ноября 2016, 01:34
Вьетнамский экспорт креветок вырос на 5,6% до 2,2 млрд.долларов США за первые девять месяцев текущего года и, как ожидается, достигнет 3,1 млрд. в этом году. Основные экспортные рынки показали довольно высокий рост: поставки в Китай выросли на 30,3%, в США – на 15,2%, в ЕС - на 6,9%, в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение