Воскресенье, 19 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

В июне 2009-го сельди россияне произвели больше на 20,7%

22 июля 2009, 17:45
Морепродуктов – меньше на 23,8%.

В июне 2009 года в сравнении с июнем 2008-го в России выросло производство охлажденной рыбы на 2,2%, мороженой – на 1,7%, спецразделки – на 57,4%, сельди – на 20,7%, маринованной и пряного посола – на 10,1%, икры – на 37,6%.

Сократилось производство живой рыбы на 17,4%, рыбного филе – на 12,1%, соленой рыбы – на 24,9%, копченой – на 5,8%, сушено-вяленой – на 4,2%, рыбных кулинарных изделий – на 34%, балычных – на 6,7%, фарша на 6,8%, морепродуктов на 23,8%, рыбных консервов на 14,1%. Такие данные приводит Росстат.

 

Июнь 2009г.,  тыс.тонн

В % к

I полугодие 2009г. в % к I полугодию  2008г.

июню 2008г.

маю 2009г.

Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

(с учетом продукции, произведенной на борту рыболовных судов).

 

90,8

104,1

90,2

  рыба живая (без сельди)

25,9

82,6

179,0

77,0

     в том числе без произведенной на борту рыболовецких судов

4,5

86,5

78,0

83,2

  Рыба охлажденная (без сельди)

7,6

102,2

67,1

93,3

     в том числе без произведенной на борту рыболовецких судов

3,6

в 2,1р.

52,3

122,0

  Рыба мороженая (без сельди)

153

101,7

105,9

104,7

     в том числе без произведенной на борту рыболовецких судов

41,4

114,5

119,8

103,4

  Рыба спецразделки (без сельди)

3,2

157,4

154,2

91,1

  Филе рыбное мороженое (без сельди)

3,3

87,9

86,0

116,3

     в том числе без произведенного на борту рыболовецких судов

1,3

64,7

75,7

71,4

  Рыба соленая (без сельди)

2,1

75,1

87,3

91,1

  сельдь всех видов обработки

16,0

120,7

199,8

100,1

     в том числе без произведенной на борту рыболовецких судов

11,5

119,7

181,7

89,2

  Рыба копченая (без сельди)

4,8

94,2

117,7

86,9

  Рыба сушено-вяленая

1,8

95,8

81,9

85,1

  рыба пряного посола и маринованная (без сельди), тонн

463

110,1

111,6

121,2

  изделия кулинарные

6,6

66,0

90,2

71,7

  балычные изделия, тонн

258

93,3

135,7

102,1

  Фарш пищевой, тонн

696

93,2

124,2

114,1

  икра, тонн

500

137,6

42,5

100,9

     в том числе без произведенной на борту рыболовецких судов

406

170,8

59,7

114,1

  морепродукты пищевые

11,9

76,2

117,4

86,6

     в том числе без произведенных на борту рыболовецких судов

2,0

57,5

85,3

71,8

  консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов, млн.усл.банок

51,5

85,9

99,5

82,4



Также в разделе:

В Тюменской области в 2018 году достроят вторую очередь завода по выращиванию рыбы...

На Совете директоров отраслевых НИИ согласовали изменения в перечне одуемых водных биоресурсов...

Установлены ограничения на вылов корюшки малоротой и угольной рыбы...

Объем выпуска байкальского омуля к 2020 году должен увеличиться до 403,2 млн штук...

Василий Соколов принял участие в заседании Межправительственной Российско-Намибийской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству...

Рыбаками Крыма добыто более 524 тонн барабули и свыше 1,7 тыс. тонн ставриды...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минтай и селедка станут лидерами продаж
23 октября 2017, 12:44
Уже 7 декабря завершится отбор инвесторов, среди которых Росрыболовство будет распределять квоты на вылов рыбы. А сегодня парламентские слушания на эту тему проводит Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям. Возможность получить самое крупное квотирование...
Европейский совет утвердил квоты на вылов балтийской трески и сельди
11 октября 2017, 10:27
Европейский совет утвердил размер общего допустимого улова основных промысловых видов рыб в Балтийском море на 2018 год. При этом увеличение квоты коснулось только сельди в центральной части Балтики и кильки, тогда как вылов трески в западном районе сохранится на прежнем уровне, а квоты на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение