Суббота, 24 февраля, 2018 года: USD = , EUR = ,

В Ирландии пройдут международные переговоры по вопросам рыболовства

03 декабря 2014, 16:41

  Ирландия, от имени Европейского Союза, проведет переговоры по вопросам рыболовства между Норвегией, Швецией, Данией, Германией, Нидерландами, Бельгией, Францией, Великобританией, Испанией, Португалией и Ирландии в Национальном центре морепродуктов в  графстве Корк.

В Ирландии пройдут международные переговоры по вопросам рыболовства

О проведении переговоров по поводу ежегодных соглашений о рыболовстве на 2015 год между Европейским Союзом (ЕС) и Норвегией сообщили в Национальном центре рыболовства в Клонакилти в понедельник, 1 декабря.

Министр Саймон Ковени заявил: "Я очень надеюсь, что мы придем к соглашению об обмене квотами на вылов рыбы и механизмах доступа, которые позволят вести взаимовыгодный промысел таких видов, как путассу на северо-западе Ирландии и сельди в норвежских водах, которые имеют важное значение для нашего пелагического рыбопромыслового флота западного побережья и рыбоперерабатывающих заводов в Донегале".

Более семидесяти делегатов из разных стран Европы и Норвегии встретятся в Национальном центре рыболовства в Клонакилти на неделю.

Эти переговоры охватывают широкий спектр вопросов об управлении рыбными запасами всей Северо-Восточной Атлантики, которые совместно управляются Норвегией и рядом государств-членов ЕС.

Экономически эти переговоры являются одними из самых важным для рыбной промышленности ЕС событий, и этот последний раунд переговоров будет посвящен установке ОДУ на 2015 год для ряда промысловых видов, обмена  квотами между сторонами, а также механизмам доступа к каждой из соответствующих промысловых областей для каждой из сторон.  

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Годовую квоту на вылов трески суда сахалинских и курильских компаний недоосвоили на 2873 тонны...

Китай вводит ежегодный запрет на рыбную ловлю в Желтой реке...

Нигерия: Эксперты по аквакультуре хотят увеличить производство тилапии и нарастить экспорт...

Более 13 млн икринок пеляди и 2 млн икринок омуля подготовят для зарыбления водоемов Иркутской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай вводит ежегодный запрет на рыбную ловлю в Желтой реке
22 февраля 2018, 08:27
 Правительство Китая начнет вводить трехмесячный запрет на рыбную ловлю в реке Янцзы́ в 2018 году в рамках усилий по защите запасов местной рыбы от перелова,  сообщает ИА Reuters . Запрет начнется 1 апреля и продлится до 30 июня и будет применяться к главной реке, 13 притокам и трем...
Нигерия: Эксперты по аквакультуре хотят увеличить производство тилапии и нарастить экспорт
22 февраля 2018, 08:26
 В попытке увеличить экспорт рыбы, фермеры-рыбоводы Нигерии  намерены нарастить производство тилапии в стране.  Эксперты по аквакультуре сообщили Информационному агентству Нигерии (NAN), что массовое производство тилапии поможет удовлетворить растущий внутренний спрос и нарастить...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение