Вторник, 21 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Ирландии пройдут международные переговоры по вопросам рыболовства

03 декабря 2014, 16:41

  Ирландия, от имени Европейского Союза, проведет переговоры по вопросам рыболовства между Норвегией, Швецией, Данией, Германией, Нидерландами, Бельгией, Францией, Великобританией, Испанией, Португалией и Ирландии в Национальном центре морепродуктов в  графстве Корк.

В Ирландии пройдут международные переговоры по вопросам рыболовства

О проведении переговоров по поводу ежегодных соглашений о рыболовстве на 2015 год между Европейским Союзом (ЕС) и Норвегией сообщили в Национальном центре рыболовства в Клонакилти в понедельник, 1 декабря.

Министр Саймон Ковени заявил: "Я очень надеюсь, что мы придем к соглашению об обмене квотами на вылов рыбы и механизмах доступа, которые позволят вести взаимовыгодный промысел таких видов, как путассу на северо-западе Ирландии и сельди в норвежских водах, которые имеют важное значение для нашего пелагического рыбопромыслового флота западного побережья и рыбоперерабатывающих заводов в Донегале".

Более семидесяти делегатов из разных стран Европы и Норвегии встретятся в Национальном центре рыболовства в Клонакилти на неделю.

Эти переговоры охватывают широкий спектр вопросов об управлении рыбными запасами всей Северо-Восточной Атлантики, которые совместно управляются Норвегией и рядом государств-членов ЕС.

Экономически эти переговоры являются одними из самых важным для рыбной промышленности ЕС событий, и этот последний раунд переговоров будет посвящен установке ОДУ на 2015 год для ряда промысловых видов, обмена  квотами между сторонами, а также механизмам доступа к каждой из соответствующих промысловых областей для каждой из сторон.  

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Для рыбопромышленного комплекса России разработана автоматизированная система отраслевых вакансий...

Руководитель Росрыболовства провел рабочую встречу с рыбопромышленниками Северо-Запада...

Норвежские ученые рекомендуют размораживать треску в воде...

Дефицит осенней кеты и сайры заставляет Японию искать необычные альтернативы...

Аргентинские креветки дорожают на фоне высокого спроса в Китае и США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнам отмечает рост экспорта креветки в Южную Корею
21 ноября 2017, 07:33
Республика Корея с начала года закупила во Вьетнаме креветок на сумму 243,2 млн. долл. США, что на 29,8% больше, чем в предыдущем году.В настоящее время Корея является пятым по величине рынком сбыта вьетнамских креветок после ЕС, Японии, Китая и США.  В 2007-2016 годах экспорт креветок из...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение