Пятница, 20 июля, 2018 года: USD = , EUR = ,

В Бостоне запущен бренд премиум-лосося

13 марта 2018, 08:59

Компания Scottish Salmon (SSC) запустила новую премиальную марку лосося на выставке Seafood Expo в Северной Америке на этой неделе (SENA).

 В Бостоне запущен бренд премиум-лососяНовый продукт под брендом Lochlander Salmon был разработан SSC исключительно для премиальных рестораторов, отелей на высшем уровне и высококлассных шеф-поваров в США. Первоначально он внедряется на североамериканский рынок, где спрос на качество, прослеживаемость и шотландское происхождение продолжает расти. Бренд фокусируется на происхождении лосося, а акцент компании сделан на устойчивом сельском хозяйстве и превосходстве в области ухода за животными. SSC является первым производителем лосося в Шотландии, получившим сертификат «Лучшая аквакультурная практика» (BAP) для всех своих морских объектов.   

 

Бренд был разработан после обширных исследований. SSC поручил второй по величине в Великобритании исследовательской компании Ipsos Mori  провести индивидуальные интервью с ведущими шеф-поварами в Нью-Йорке, которые подтвердили, что качество, свежесть и подлинность продовольствия имеют для них первостепенное значение. Исследование показало, что шеф-повара хотели узнать больше о том, как производится продукт, а также и иметь фирменный бренд, который передавал бы и гарантировал бы шотландское качество.

Запуск нового бренда Lochlander был осуществлен после того, как последние статистические данные показали, что в прошлом году экспорт шотландского лосося вырос на 35 процентов, достигнув 600 миллионов фунтов стерлингов. США остаются крупнейшим рынком сбыта с объемом продаж стоимостью 193 млн. фунтов стерлингов, за ними следуют Франция (188 млн. фунтов стерлингов) и Китай (69 млн. фунтов стерлингов).

С 2011 года экспорт SSC увеличился более чем в два раза и в настоящее время составляет более половины продаж. Крейг Андерсон (Craig Anderson), исполнительный директор SSC, сказал: «Мы очень гордимся брендом Lochlander Salmon, который предлагает нашим экспортным клиентам высококачественного шотландского лосося, который выращивается в течение примерно трех лет на богатой морской диете с нулевым содержанием ГМО, гормонов, стероидов или химических красителей».

 

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Больше всего рыбы едят в Корее...

Норвегия рассматривает Калининградскую область для инвестиций в аквакультуру...

Рекомендация учёных: Немедленно начать отлов бычка в Азовском море...

Николай Власов проведет во Владивостоке совещание по электронной ветеринарной сертификации аквакультуры...

Цены на норвежского лосося на 28-й неделе пошли вниз...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Экспорт норвежского лосося в мае вырос на 16%
25 июня 2018, 11:52
Норвегия экспортировала в мае 81 000 тонн лосося, общей стоимостью 6,1 млрд. крон, сообщает Норвежский совет морепродуктов.   Норвегия экспортировала объем10 500 тонн лосося в Европейский Союз, в то время как общий рост объема экспорта составил 8400 тонн или...
Европейский спрос на норвежского лосося привел к росту цен
14 июня 2018, 10:11
Польша, Франция и Дания были крупнейшими экспортными рынками сбыта норвежского лосося в мае.Цены на лосося выросли в мае из - за высокого спроса со стороны рынков ЕС и США, объявил Норвежский совет морепродуктов. Норвегия в мае экспортировала 81 000 тонн лосося на общую сумму 6,1 млрд норвежских...
Brexit сократит экспорт шотландских морепродуктов на 6%
9 июня 2018, 10:30
Экспорт шотландских морепродуктов может сократиться на 6% после выхода Великобритании из состава ЕС (Brexit), сообщает газета The National, ссылаясь на новый экономический отчет. В документе говорится, что «тяжелый брексит», в ходе которого Великобритания потеряет все договоренности...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение