Понедельник, 20 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Торговая марка «Elmarino» получила сертификат об отсутствии ГМО

02 сентября 2010, 14:54
Торговая марка «Elmarino» получила сертификат об отсутствии в составе своей продукции генетически модифицированных организмов (ГМО). Благодаря исключительной натуральности и хорошей усвояемости входящего в их состав белка консервированные морские деликатесы «Elmarino» идеально подойдут для диетического питания.

«Безопасность нашей продукции для здоровья потребителей является одной из приоритетных задач компании, ― сообщает Ольга Тимина, руководитель по внешней экономической деятельности ОАО «Хлебпром». ― Мы работаем только с проверенными поставщиками и абсолютно уверены в качестве продукта, который попадает на стол к нашим потребителям».

«Elmarino» — это уникальная коллекция полностью готовых к употреблению изысканных морских деликатесов, приготовленных по современным технологиям с сохранением всех полезных питательных веществ. Продукция «Elmarino» полностью соответствует международным стандартам качества и не содержит ГМО.

О компании ОАО «Хлебпром»

Торгово-производственная компания «Хлебпром» основана в 1982 году. Входит в число ведущих российских производителей кондитерского рынка. Штат «Хлебпром» насчитывает более 3000 сотрудников. Продукция компании представлена брендами «Mirel», «Частная галерея», «Русская нива», «Dr. Körner», «Усладов», «ElMarino», «Uniservis» и реализуется через все крупнейшие торговые сети страны.

Также в разделе:

Санкт-Петербург: Россельхознадзор пресек попытку незаконного ввоза 80 тонн рыбы из Китая...

Вьетнамские замороженные креветки проверят в Южной Корее...

Перу расширит промысловую деятельность в 2017 году на 40%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

О запрете ГМО: мнение
13 июля 2016, 12:01
Два события в мире произошли почти одновременно: 107 нобелевских лауреатов подписали письмо в защиту ГМО, а российская Дума приняла закон, запрещающий использование ГМО. Надо сказать, что о необходимости информировать российскую Госдуму нобелевские лауреаты даже не помышляли: главным адресатом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение