Среда, 25 апреля, 2018 года: USD = , EUR = ,

Тимур Митупов: «Создан Общественный Совет при Федеральном агентстве по рыболовству»

06 ноября 2008, 17:20
В соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 г. N 32-ФЗ "Об Общественной палате Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2005 г. N 481 "О порядке образования общественных советов при федеральных министерствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации, федеральных службах и федеральных агентствах, подведомственных этим федеральным министерствам, а также федеральных службах и федеральных агентствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации" и Положением о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444 с целью совершенствования деятельности Федерального агентства по рыболовству, укрепления государственной политики и экономического потенциала рыбохозяйственного комплекса, всестороннего взаимодействия с общественными объединениями и отраслевыми специалистами при Федеральном агентстве по рыболовству образован Общественный совет. Руководитель Росрыболовства Андрей Крайний утвердил Положение об Общественном совете и его состав.

Руководитель инвестиционно-аналитической группы «Рыбного союза» Тимур Митупов, включенный в состав Общественного совета при ФАР РФ отмечает, что основной целью данного Совета будет выработка рекомендаций, обеспечивающих принятий решений направленных на интенсивное развитие рыбной отрасли, контроль за соблюдением выполнения федеральной целевой программы, участие в совершенствовании правового регулирования и оперативное информационно-аналитическое освещение достигнутых результатов, проблем и путей решения развития рыбной отрасли России.

Тимур Митупов концентрирует внимание на том, что на данный момент, необходим процесс объединения организаций, союзов и профильных ассоциаций рыбной отрасли. Консолидация позволит рыбохозяйственному комплексу более эффективно отстаивать оперативные и стратегические интересы рыбной отрасли в государственных органах власти.
Источник: Рыбный Союз

Также в разделе:

Экспорт креветок из Вьетнама продолжает расти...

Тайваньские рыбаки утверждают, что ЕС вводит более строгие правила из-за протекционизма...

Электронные аукционы вредят рыболовной отрасли и федеральному бюджету - эксперты...

К 1 июля ветслужбы регионов России должны быть полностью готовы к внедрению системы ЭВС...

В Дагестане изъято более 900 кг незаконно добытой рыбы осетровых видов...

Закон о господдержке сельского хозяйства дополнен положениями о товарном рыбоводстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Агентство по рыболовству Калининградской области включили в состав Минсельхоза региона
18 октября 2017, 07:13
Решение принято в целях оптимизации органов исполнительной власти области. Агентство по рыболовству Калининградской области включили в состав регионального Министерства сельского хозяйства, руководитель Агентства Андрей Михалевич назначен на должность первого заместителя министра...
Итоги работы рыбной отрасли Астраханской области за январь-июнь 2012 г.
24 июля 2012, 08:20
Аналитический центр информационного агентства по рыболовству информирует, что объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами по виду деятельности «Рыболовство, рыбоводство» в Астраханской области за период январь-июнь 2012 года снизился на 14,5%...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение