Вторник, 21 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Thai Union ведет переговоры о покупке эквадоркой компании Nirsa

25 августа 2016, 09:14

Концерн Thai Union Group, крупнейший в мире производитель консервированного тунца, ведет переговоры о приобретении компании Negócios Indastriales Real (Nirsa), с целью расширить свой бизнес в Южной Америке. " Thai Union расширил свою деятельность и присутствие на рынках в Европе и США, но  не вошел до сих пор на рынок Латинской Америки. Если он способен обернуть эту сделку, это будет значительное расширение бизнеса концерна», - говорится в заявлении руководства компании.Thai Union ведет переговоры о покупке эквадоркой компании Nirsa

Компания Nirsa производит консервированного тунца под брендом Real. Продукция компании популярна не только в Эквадоре. Но и широко известна покупателям в США, Европе и Южной Америке. Компании принадлежат 16 рыболовных судов и рыбоперерабатывающие предприятия. Помимо переработки тунца и сардин Nirsa занимается также переработкой креветки.

«Thai Union активно расширяет свою деятельность в Индии, что может помочь расширить ресурсную базу компании Nirsa и помочь ей увеличить объемы переработки креветки в будущем», - отметило руководство Thai Union.  По предварительным сообщениям, сделка о покупке компании может быть заключена в конце текущего или начале будущего года.

В этом году концерн Thai Union уже приобрел 40% акций индийской компании Avanti Frozen Foods и активы канадского переработчика лобстеров  Pecheries de Chez Nous.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Для рыбопромышленного комплекса России разработана автоматизированная система отраслевых вакансий...

Руководитель Росрыболовства провел рабочую встречу с рыбопромышленниками Северо-Запада...

Норвежские ученые рекомендуют размораживать треску в воде...

Дефицит осенней кеты и сайры заставляет Японию искать необычные альтернативы...

Аргентинские креветки дорожают на фоне высокого спроса в Китае и США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Таиланд: Thai Union приобретет контрольный пакет акцией немецкой Rügen Fisch
29 декабря 2015, 12:08
Концерн Thai Union Group, крупнейший в мире производитель тунца и владелец ведущего мирового портфеля брендов морепродуктов, заключил соглашение о приобретении контрольного пакета акций компании Rügen Fisch AG. Rügen Fisch является лидером на рынке продуктов длительного хранения и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение