Четверг, 23 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Thai Union создал Кодекс поведения для поставщиков

15 марта 2016, 09:07

Поставщики морепродуктов тайского рыбного концерна Thai Union были приглашены подписать Кодекс поведения.Thai Union создал Кодекс поведения для поставщиков

Группа компаний Thai Union Group PLC (TU) провела специальное мероприятие для поставщиков морепродуктов на прошлой неделе в Бангкоке, чтобы сообщить им о строгом кодексе поведения компаний.

Около 600 поставщиков Thai Union были приглашены на презентацию, которая включала в себя полное объяснение 12 основополагающих принципов деловой этики и Трудового кодекса поведения. Руководство концерна Thai Union подчеркнуло важность соблюдения этого кодекса и отметило, что поставщики, которые не будут соблюдать Кодекс и не предпримут мер, чтобы соответствовать стандартам, установленным Thai Union, не смогут продолжить работу с концерном. Впоследствии поставщики были приглашены подписать Кодекс поведения.

Исполнительный директор и президент Thai Union сказал: "Я рад, что многие из наших партнеров подписали обязательство соблюдать стандарты нашей деловой этики и Трудового кодекса поведения. Это положительный признак того, что мы все сможем двигаться вперед вместе, чтобы улучшить работу тайского рыбного сектора».

 "Политика Thai Union ясна: мы не допускаем нарушения прав человека, и мы будем продолжать работать, чтобы убедиться, что в нашей цепочке поставок все работники могут наслаждаться свободным и справедливым трудом, соблюдением их прав и достоинства", - добавил он.

Руководство Thai Union  также подчеркнуло, что Кодекс поведения является важной частью  более широкой стратегии устойчивого развития "Sea Change", которая ставит собой целью обеспечить реальные и устойчивые изменения в работе тайского рыбного сектора, вокруг которого в последнее время не стихают многочисленные скандалы.

За последние 18 месяцев  Thai Union расторгла отношения с 16 поставщиками из-за выявления случаев использования принудительного труда или нарушений, связанных с торговлей людьми.  

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Чилийский лосось снижается в цене на ключевых рынках...

Цены на сайру на японском рынке превышают прошлогодний уровень на 25%...

В Баку начала работу первая сессия Комиссии по водным биоресурсам Каспийского моря...

К 21 ноября 2017 года российские рыбаки добыли почти 60 тыс. тонн сардины иваси, скумбрии и сайры...

Квоты добычи водных биоресурсов во внутренних водных объектах будут распределяться между субъектами по Правилам...

Четыре сахалинские компании получат в качестве господдержки почти 300 миллионов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыбная промышленность приносит более 4 млрд.долларов экономике Новой Зеландии
7 августа 2017, 13:37
Согласно отчету, опубликованному экспертами из консалтинговой фирмы BERL, коммерческая рыболовная отрасль приносит новозеландской экономике более 4 млрд. новозеландских долларов (2,9 млрд. долларов США). Главный исполнительный директор по рыболовству в Новой Зеландии д-р Джереми Хелсон...
Brexit ударит по рыбной промышленности США и Канады
1 июля 2016, 12:04
Неожиданное решение большинства британцев, проголосовавших за выход страны из Европейского Союза, не только потрясло валютные и финансовые рынки, но и омрачило перспективы рыбной промышленности в США и Канаде, сообщает "Далекая окраина" со ссылкой на seafoodnews.com. Американские и...
Thai Union нашел работу для 1000 уволенных ранее сотрудников
21 января 2016, 11:55
Крупнейший тайский рыбный концерн Thai Union смог найти работу для более чем 1000  бывших сотрудников рыбоперерабатывающих заводов, которые попали под сокращение из-за реструктуризации цепочки поставок рыбной продукции компании. В декабре 2015 года концерн разорвал партнерские отношения с...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение