Среда, 18 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Тайвань: новые субсидии для аквакультурного сектора

08 сентября 2009, 14:11
Работники аквакультурного сектора могут получить субсидии в размере до 287 500 новых тайваньских долларов (8 748 долларов США) на ферму в рамках специальной программы по оказанию помощи после тайфуна Моракот.

Производители, за исключением работников поликультурных рыбных ферм, получат 57 500 новых тайваньских долларов с 1 га рыбной фермы, при максимальной сумме 287 500 тайваньских долларов на хозяйство.

Производители могут стать претендентами на получение субсидии, предоставив документы о регистрации земли, либо договоры аренды в офис администрации деревень, где располагаются их рыбные фермы.

Для владельцев поликультурных ферм, выращивающих морских моллюсков, молочную рыбу или белые креветки, субсидия составит 4 500 тайваньских долларов (137 долларов США) с 1 га, при максимальной сумме 22 500 тайваньских долларов (685 долларов США) на хозяйство.

Совет по сельскому хозяйству сообщил о том, что тайфун Моракот нанес рыбному сектору ущерб в размере 4,14 млрд. новых тайваньских долларов (126 млн. долларов США). Убытки рыбного сектора могут достичь 3 млрд. тайваньских долларов (91 млн. долларов США).

Также в разделе:

На конференции "Рыба-2017" расскажут о развитии форелеводства в Карелии...

Украина: Fozzy Group купит «Богуславский завод продтоваров» и завод по переработке рыбы...

Решение по заказнику "Северный" может остановить легализацию незаконного вылова рыбы...

Правительство Новгородской области окажет помощь инвестпроекту «Рыбного двора»...

Около сотни цапель воруют рыбу в форелевом хозяйстве Сочи...

На консервы в Приморье могли пустить 10 т просроченной рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

184 млн рублей получит Мурманская область на развитие аквакультуры в 2015 году
6 октября 2015, 17:32
Распоряжением правительства РФ утверждено распределение субсидий регионам на развитие аквакультуры и товарного осетроводства в 2015 году. Документ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. В соответствии с распоряжением Мурманская область в текущем году получит на развитие аквакультуры...
Правительством рассмотрен вопрос о распределении субсидий на развитие аквакультуры, включая товарное осетроводство
2 октября 2015, 15:12
На очередном заседании Правительства России, состоявшемся 1 октября 2015 года, рассмотрен вопрос о распределении субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации,...
Заявки на субсидии для аквакультурных проектов РФ составляют более 50 млрд руб - Шестаков
22 июня 2015, 14:38
Заявки на субсидирование аквакультурных проектов в России составляют более 50 миллиардов рублей, заявил руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков. "Мы собрали потенциальных заявок на субсидирование проектов больше, чем на 50 миллиардов рублей. И это мы еще только...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение